1. Товары для животных

Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2489 Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся "Кофе", 5 л

5 августа 2024
Очень понравился наполнитель. Насыпала по инструкции полный лоток, слой примерно 8см получился. Коту очень нравится в нём копаться:) По квартире почти не разносится. Комочки плотные образуются, если не прям сразу убирать, а спустя какое-то время. Большие дела тоже не пахнут, если закопаны. Больше всего нравится, что можно смывать в унитаз. В воде быстро...  Читать полностью
Екатерина П.
26 декабря 2024
Лучший, единственный, который останавливает запахи
26 декабря 2024
Хороший,всегда берём,котикам нравится в нём рыться.
Светлана Н.
Олег Р.
25 декабря 2024
хороший наполнитель легко комкующийся.
Лариса Д.
Олеся Н.
25 декабря 2024
Беру уже раз 6й, отличный наполнитель. На одну кошку хватает чуть больше месяца, спасибо
Наталия У.
Хороший, запаха совсем нет
24 декабря 2024
супер все чисто и комфортно
галина п.
24 декабря 2024
запах зелёного чая? нет, не слышала... обычный комкающийся наполнитель
Сергей К.
23 декабря 2024
Никому не советую покупать товар у данного продавца! Наполнитель приехал без упаковки, весь грязный и мешок вскрыт. Из 8 заявленных килограмм в мешке было 7,7 кг. Отвратительное отношение к бизнесу!
Сергей К.
Юлия Ж.
23 декабря 2024
Прекрасный наполнитель, один из лучших
23 декабря 2024
Отлично впитывает запахи. Мои коты ну ооочень вонючие создания и когда они делают свои дела, то вместо аммиака запах чая
Elena A.
22 декабря 2024
Дополню, тк еще не пользовались
Кристина З.
22 декабря 2024
товар пришел в срок, но ещё не пользовались, заканчиваем остатки имеющегося наполнителя. товар пришел хорошо упакован
Виктория
изменен 22 декабря 2024
отлично нейтрализует запах кошачьей мочи. Убирается легко. По расходу, наверное, у каждого получится по-разному. Я сыплю мало, но убираю каждый день, первой упаковки на 5л хватило на 25 дней, второй раз заказала уже на 11 литров, думаю, месяца на 2 хватит. Планирую и в дальнейшем заказывать, рекомендую
Анна Ф.
22 декабря 2024
наконец то нашла более менее нормальный наполнитель и цена и качество то, что нужно! даже ароматизаторы для лотка не нужны- запах запирает отлично заказываю не первый раз
Оксана П.
21 декабря 2024
Наталья Р.
21 декабря 2024
Валентина М.
19 декабря 2024
довольна наполнителем, без грязи и зарабатывать, спасибо продавцу
Тамара С.
18 декабря 2024
отличный наполнитель, беру уже не первый раз, запах держит, экономичный! Спасибо продавцу, рекомендую.
S
Saodat D.
17 декабря 2024
дороговато по обьему, немного не то что хотела.
Кристина С.
16 декабря 2024
Наполнитель то хороший… но продавец что-то мутит… Заказала по акции за 900 с лишним рублей, оплатила и спустя 8 часов мне приходит отмена заказа, и чтоб пере заказать он стал дороже 😅 В чем суть? И зачем так делать?
15 декабря 2024
спасибо производителя, наполнитель просто супер, нравится и мне и котам, у меня их трое, не ни запаха, убирать очень удобно, до этого пробовала и древесный и бетонозированный, но у древесного запах а у бетонозированнго прилипает к лотку, хотя насыпаю много, а этого нужно намного меньше, всём советую Производителя, спасибо.
Светлана Н.
Даша И.
14 декабря 2024
Самый лучший, пользуюсь только им!
Виктория В.
14 декабря 2024
заказываем первый раз пока не пробовали, если понравится будем покупать
Екатерина М.
изменен 15 декабря 2024
никогда не пользовалась наполнителем. Кошка ходила в лоток с сеткой и всё было хорошо. А тут, вдруг, начала гадить у порога. Решила купить данный наполнитель. Кошка понюхала, сделала свои мелкие дела, и дергая лапами , почапала в зал. Жду, сделает ли свои большие дела... отпишусь позже Добавляю. Кошка приняла данный наполнитель и с удовольствием им...  Читать полностью
Елена Х.
11 декабря 2024
Пока нравится- нейтрализует запах (не полностью, к сожалению), можно смывать в унитаз