1. Товары для животных

Состав наполнителя
Соевый, Растительный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1794 Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Pet-it растительный соевый тофу (tofu) впитывающий, угольный без аромата 6 л

26 апреля 2024
Ранее брали обычный древесный наполнитель, и это наш первый опыт использования тофу. Сначала мы насыпали наполнитель наполовину со старым, чтобы котенок чувствовал свой запах и его не испугал новый, и только спустя неделю уже стали насыпать один вид наполнителя. Что понравилось в тофу, что нет от лотка запаха. Наполнитель не пылит, т. е. во время закапывания/раскапывания...  Читать полностью
Олеся П.
24 декабря 2024
Хороший соевый наполнитель. Беру в последнее время часто.
21 декабря 2024
так себе. в след.раз возьму другой
Олеся М.
M
Marina K.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
Покупаем не первый раз. Наполнитель нравится.
Лариса
7 декабря 2024
Лариса
7 декабря 2024
отличный наполнитель!!! для моих двух кошек супер подходит, держит запах, быстро комкуется
Ксения П.
Не раз покупали этот наполнитель с разными запахами у данного продавца, но последняя партия наполнителя явно отличается от остальных. Если раньше запаха кошки в туалете не было слышно, но сейчас все стало по другому, наполнитель перестал впитывать в себя запах и есть ощущение что у нас живет табун кошек… В туалете невозможно находится… Очень расстроена...  Читать полностью
M
Marina K.
самый лучший наполнитель: поглощает запахи и вкусно пахнет сам
Дарья М.
дороговато конечно, но качество неплохое. Надо было брать наполнитель, где фракция гранул больше - эти совсем мелкие. Не пылит, аромат мне нравится.
Татьяна Ш.
не пылит, на 1,5 мес хватает и кошка оценила
Светлана В.
Пользуюсь очень давно, всегда покупаю именно этот наполнитель. Моим кошке и коту очень нравится. Не липнет к лапам, не разносится по квартире, запирает запах
л
людмила р.
Удобно , пол чистый, к лапкам не цепляется, А лапки у котика большие и пушистые Это Мейн Кун Но дорого
Ольга Л.
Покупали данный наполнитель когда он еще был в старой упаковке, все было классно. Сейчас очень ядреный и химозный запах. Больше не будем брать
Мария Т.
изменен 9 ноября 2024
Упаковка не соответствует оригиналу. Товар не оригинальный, подделка.
Наполнитель качествнный,смывается в унитазе имеет запах персика.
Светлана А.
Уже давно беру только этот бренд, только скидку продавец почему- то не дает
Леонид И.
Наполнитель как наполнитель, берем такой ни первый раз, коту нравиться 🤗🤗))
Дмитрий П.
Классный наполнитель, хорошо впитывает, хорошо комкуется. Приятный запах и по сравнению с запахом персика не появляется отвратительный кислый запах в перемешку с запахом мочи животного. Рекомендую данный наполнитель
Дмитрий П.
Сам наполнитель классный, хорошо впитывает, комкуется. Но запах персика это просто капец, когда он смешивается с запахом мочи животных, учитывая что стараемся убирать несколько раз в день за животными. Раньше постоянно брал с лавандой, но в прошлый раз его не было - вот он приятный и хорошо убирает запах.
Ирина М.
Ирина Ш.
Юлия Г.
отличный наполнитель! лучший среди конкурентов
Наталья Я.
отлично держит запах, можно смывать в унитаз. Всегда беру только этот наполнитель.
Покупаем на постоянной основе
Даниил Д.
Сильно не разлетается, нормально комкуется, можно смывать в унитаз, уже давно пользуюсь и буду пользоваться дальше
Даниил Д.
R
Roman D.
Ольга А.
Хороший наполнитель.Постоянно его беру.