1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 487 Наполнитель для кошачьего туалета Silitter WHITE TITANIUM комкующийся с цветной гранулой симфония весеннего сада, 10 л

и
ивженко светлана
хороший наполнитель. очень порадовала ручка для переноски. для большого веса очень удобно. гранулы средние , к лапами не липнет. комкуется и держит запах отлично. производство Турция. однозначно стоит брать .
Ирина Г.
самый лучший наполнитель в ценовой категории на сегодняшний день, держит запах, хорошо комкуется, коты довольные🙂
Денис Н.
соответствует описанию, приехали пакеты целые, все ок)
Юлия В.
Покупаю коту не первый раз. Хороший наполнитель.
Власова Елена
Я уже несколько месяцев подбираю опытным путем наполнитель для кошачьего туалета, который будет устраивать и меня (удерживает вонь, не разносится на лапах, экономно расходуется, умеренно стоит), и двух наших кошек (не будет больно лапам, можно копать, не шипит под хвостом). Кошек больше прочих устроил этот комкующийся глиняный - у хвостатостей два туалета...  Читать полностью
Савко Ольга
Это единственный наполнитель, Который удерживает запахи !!! Использовали десятки других, но они не справляются, в доме все равно ощущаешь запах от кошачьих дел. Этот и котикам нравиться и нам!!! Комкуется отлично, убирать легко, главное - нет запаха))) Еще бы цена не поднималась ))))😃
Наталья В.
Наполнитель очень понравился, Первое - упаковка: удобная ручка ля переноски, т.к. вес все-таки большой у пакета. Второе - удобное открывание пакета с зип-локом для закрытия наполнителя, который остался дальше хранится в пакете. Третье - сам наполнитель: приятно пахнет, ненавязчиво. Быстро комкуется, комочки получаются компактные, а не "плюхи расплывающиеся"...  Читать полностью
Диана М.
Самый лучший наполнитель который пробовала за 5 лет своим подопечным. Отлично образует комок, легко убирается, хорошо впитывает запах, кошки ходят с удовольствием (поверьте у меня одна глупенькая и если что не так обязательно сходит в свободный угол комнаты, но не в лоток). Минус от доставки озон - товар пришел не герметично запакованый, ннмного был...  Читать полностью
нинаю нада спросить у кошки понравилась ей, я брала для подруге говорит что хороший
Пользуемся давно, кошке нравится))
Андрей Ф.
хороший наполнитель, впитывает отлично, запаха нет, котам нравится.
Анжела Щ.
Отличный ,рекомендую, беру не в первый раз
Андрей К.
хороший наполнитель
Александр Е.
Отличный товар, коту нравится.
Всегда его беру, в доме два кота. Пачки хватает на 3-4 недели
Хороший наполнитель, можно брать )
Виктория Щ.
Замечательный наполнитель, уже больше года пользуюсь только им. У меня две кошки и один лоток благодаря тому что он хорошо держит запах. Хорошо кликается не пылит., мелкие частички иногда прилипают к лапкам но я стелю коврик соты и они оседают там.
Не в первый раз беру.Советую 👍👍👍👍
хороший наполнитель
Ольга Л.
шикарный наполнитель! не пылит, комкуется прочно, никакого запаха. рекомендую!
Марина Л.
Хороший наполнитель,давно пользуемся. Устраняет запах,хорошо комкуется.
приятный запах, комкуется хорошо
Надежда А.
Очень хороший наполнитель. Рекомендую.
Любовь М.
Отличный наполнитель, кот доволен, запаха от наполнителя нет
Ксения Жукова
Отличный наполнитель, хорошая цена и объем. Хорошо комкуется, отлично подходит для автоматического лотка
S
Svetlana S.
Чудесный наполнитель,удобный в использовании,очень хорошо нейтрализует запах.
Наталья А.
Хорошая упаковка, удобная. Запах поглощает полностью, имеет легкий приятный цветочный вкус. Не пылит. Кошке очень нравится!
Анна И.
пробовали несколько комкующихся наполнителей до этого, этот просто отличный, приятный запах, хороший комок, который легко отдирается от лотка совком, ничего не разваливается, увесистая упаковка, думаю нам хватит надолго! Да и котику понравился больше всех, активно копает и ходит без промахов! будем брать еще
Долго подбирали наполнитель, это единственный который устроил обеих наших хвостатых принцесс. Спасибо производителю.
Ольга
Понравился. Соотношение цена-качество