1. Товары для животных

Растительный, Соевый
Вес товара, г
2000
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 405 Наполнитель растительный для кошачьего туалета Барсик TOFU Зелёный Чай 4,5 л

ю
юлия б.
24 июня 2024
Беру тофу только этой марки. Тропик микс оказался для меня самым приятным по запаху. Отлично блокирует запахи и формирует плотный комок, который не распадается. Пока меня это лучший вариант из всего, что перепробовала. В следующий раз возьму большой мешок, чтобы было выгоднее.
Козлова Галина Геннадьевна
24 июня 2024
Самый лучший и проверенный наполнитель, покупаем только этот, установлено методом проб и ошибок. Рекомендую!
S
SERGEY E.
24 июня 2024
Достоинства
Хорошо впитывает, красивая упаковка удобная, можно в унитаз
Буду брать еще
24 июня 2024
Достоинства
Давно беру только его. Очень экономичный. Приятный запах кукурузы. Моим трем котикам очень нравиться
Недостатки
Я не нашла
Рекомендую
Элеонора С.
22 июня 2024
Отличный соевый наполнитель, красивый, приятно пахнет, не липнет, комкаетчя, смывается в унитаз
21 июня 2024
Максим У.
20 июня 2024
Отличный наполнитель. Всегда его покупаю
Татьяна Б.
19 июня 2024
Упаковка не повреждена, с удобными для переноски ручками. Но я заказывала кукурузный, а пришел оригинал. Большого разочарования нет. Как раз выбирала между этим и кукурузным. Кукурузным я просто пользовалась и мне понравился приятный аромат и цвет желтенький, а ещё мне понравился, не сильно мелкий размер гранулы. У этого наполнителя, тоже приятный...  Читать полностью
Антон Г.
Заказывал кукурузный, прислали оригинал
Виктория О.
Надежда С.
18 июня 2024
Достоинства
Наполнитель очень хороший и именно микс цитрус
Недостатки
Очень долго ждала
Еремина Елена
18 июня 2024
Очень хороший наполнитель, ни запаха, ни пыли. В этот раз купила пакет 30 л, пожалела, что не заказала доставку) очень неудобно было тащить мешок)
Зара Богомолова
18 июня 2024
Всегда беру только такой. Рекомендую.
Ариса К.
17 июня 2024
Наполнитель хороший Из пожеланий производителю: делайте отверстия для рук вверху мешка, чтобы кто угодно бог нести мешок 30л в руках, будь это доставщик или заказчик.. Это по-человечески, как минимум, на пвз пришлось самой это делать + высыпаю наполнитель и держусь за ручку, а не край мешка
Светлана Б.
17 июня 2024
Мой самый любимый наполнитель. Заказываю только этот. Рекомендую.
изменен 4 августа 2024
Давно пользуюсь этим наполнителем, в этот раз взяла другой запах, вполне приятный, ненавязчивый. Хорошо впитывает, комкуется, впитывает запах.
S
Sonique
14 июня 2024
Хороший наполнитель, мешаю с другими запахами этой же марки. Красота и нет неприятного запаха.
Евгений О.
9 июня 2024
Хорошо комкуется, приятный запах
Елена О.
8 июня 2024
Достоинства
Не прилипает к лапкам, средний размер гранул
Недостатки
Оптимальное сочетание цены и качества. Спасибо!
Татьяна И.
19 мая 2024
После Fresh Step, который сильно подорожал, этот наполнитель для меня теперь номер 1. Несильно пылит, сдерживает запах, придает легкий аромат зеленого чая, удобно убираются комочки.
Александр М.
29 апреля 2024