1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 396 Наполнитель Reflex для кошачьего туалета бентонитовый, комкующийся, глиняный, премиум, гипоаллергенный, блокатор запаха 10 л.

A
Andrey E.
Евгений Н.
G
Galina Y.
Лариса С.
Наполнитель хороший, только коробка вся разорвана, половина наполнителя рассыпалась в пакет.
Евгений Н.
Анастасия Я.
Сам наполнитель хороший, но упаковка в этот раз была сильно повреждена
Ольга Иванова
Отличный наполнитель. Подсели на него. Не пылит, как наши наполнители. Запах поглощает идеально. Прекрасное соотношение цена-качество
Товар уцененный , поэтому коробка сверху повреждена и заклеена, но видно как из нее высыпался наполнитель , на поверхности он насыпал был под пленкой что заклеили, но зато в половину почти дешевле , сам он не из дешевых, качество хорошие! Зато нет аллергии на него , он без отдушек и чистый , хорошо комкуется.4 звезды , только за поврежденную упаковку...  Читать полностью
Иванова Мария
23 сентября 2024
В пункт выдачи пришел рваный, замотанный скотчем. Чтобы скрыть дефекты, продавец замотал пленкой, чтобы было не видно дефектов. Безобразие! Как хранить наполнитель, если коробка вся рваная. Цена за такой внешний вид должна быть меньше на 50%, т.к. это не обувь, где можно выбросить коробку. Мне месяц нужно где-то хранить наполнитель. Верну завтра.
Андрей Д.
23 сентября 2024
Сам наполнитель хороший, но какая-то беда с коробками. У нас была порванная, но ладно хоть обернули ее, чтобы не просыпалось лишнее. А вообще за такой вид товара нужно делать хорошую скидку для покупателя
Галина М.
22 сентября 2024
Достоинства
Хорошо держит запах. Хорошая замена Ever clean
Недостатки
Пока не обнаружил а
17 сентября 2024
Неплохой, постоянная покупка. На двух котов справляется с запахом на сутки. Единственный минус, на лапках разносят по дому, но это наши коты просто любят в горшке усердно копаться
Константин Л.
14 сентября 2024
Ирина Н.
14 сентября 2024
Ирина Э.
28 августа 2024
23 августа 2024
Всё время пользуюсь, вернее моя кошка, запаха нет, комкуется замечательно
Ольга В.
22 августа 2024
Ребята, кто пишет, что это лучший наполнитель - вы из чего выбирали?! Из смеси песка и бетона?! Этот наполнитель ОЧЕНЬ мелкий, по фракции - соль крупного полома, сильно пылить и разносится на лапах по всей квартире. А т.к. он очень мелкий, собирать его очень сложно!
20 августа 2024
Берем постоянно, не идеал, но лучшее, что есть на рынке по адекватной цене
Нина М.
17 августа 2024
Людмила С.
6 августа 2024
Отличный наполнитель. Хорошо комкуется (в лоток высыпаем сразу 2 упаковки), запах удерживает. Может немного мелковат, но кошке такой нравится.
е
егоров а.
2 августа 2024
Нина М.
25 июля 2024
Наполнитель очень хороший беру не первый раз
Геннадий С.
24 июля 2024
24 июля 2024
Неплохой наполнитель, хорошо впитывает жидкость, запах немного есть от наполнителя, но в горшке не пахнет. Но, разносится на лапах по комнате
Андрей Б.
11 июля 2024
ю
юлия
7 июля 2024
Пользуюсь более 4-лет. Кот доволен, я тоже.
Алиса С.
26 июня 2024
Сам наполнитель лучший из представленных на рынке сейчас, но пришла вскрытая коробка с оторванной ручкой.
25 июня 2024
Хороший наполнитель. Использовали как в обычном кошачьем туалете, так и в автоматическом