1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Наполнители для туалета
Наполнитель Соевый Комкующийся Зеленый чай 6500г.

Наполнитель
Тип наполнителя
Комкующийся
Состав наполнителя
Соевый
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1260 Наполнитель Соевый Комкующийся Зеленый чай 6500г.

Елена В.
Достоинства
Понравился, запах, впитываемость и можно смывать в канализацию
Недостатки
пока не найдено, кроме цены))))
Пробовала из соевых до этого EZ 3mm, поэтому удивилась тонкой лапше, когда пришел этот наполнитель. Сначала скептически к нему отнеслась, но в итоге он идеален для наших кошечек. EZ чуть хуже растворяется в воде, а этот просто на ура. И как писали ранее - чем...  Читать полностью
Денис К.
Отличный наполнииель. Берем регулярно. Нравится всё :от упаковки до прекрасного комка. Коты хорошо восприняли переход с бентонита на тофу. Самое главное:нравится котам и нет пыли.
Екатерина Л.
Хороший наполнитель, раньше брали много разных фирм , этот понравился больше
Екатерина С.
Прекрасный свежий наполнитель, аромат не выветрившийся, очень удобная ручка для переноски мешка (чего нет у более мелких мешков по 2,5 кг), но при этом нет слип-защелки, с помощью которой можно было бы гермитично закрыть пакет. Во всем свои + и -. Доставили очень оперативно, всем довольна, спасибо продавцу!
Наполнитель хороший. Запах скрывает. Пришел хорошо упакован в картонной коробке. Но мне не очень понравилось как он комкуется, иногда комочки разваливаются когда убираешь совком. Поэтому сняла одну звезду. Сам наполнитель Зеленый чай пахнет для меня приятно. Кот тоже не противился запаху. Запах Зеленого чая сильнее чем у других наполнителей, но мне...  Читать полностью
Сергей Р.
Самый лучший наполнитель. Силикагель отдыхает
Лилия Н.
Очень сильный запах. Кот просто не пошёл в горшок! Пришлось заказывать наполнитель без запаха и буду теперь по-немногу к нему добавлять (не выбрасывать же).
Ирина Б.
Алёна О.
Котам не очень зашло, но наполнитель неплохой
A
Alex
гранулы мелковаты, много разносится на лапах
Наконец-то нашла идеальный наполнитель - абсолютно не пылит, комок держит прекрасно, мелкие гранулы хорошо отсеиваются совком. Яркого запаха отдушки нет, но при этом запах мочи хорошо впитывает, в туалете ничем не пахнет. 2,5 кг хватило на троих кошечек на 20 дней.
Надежда Б.
Очень хороший наполнитель, пользуемся только таким!
Оксана К.
Очень классный наполнитель ! Очень всем рекомендую , особенно когда дома больше одного котика !
Оксана К.
Я считаю, что это идеальный наполнитель ! В моем доме проживает 4 котиков и в доме совершенно нет запаха , это все благодаря такому классному наполнителю!
Дарья М.
Наполнитель с зеленым чаем слишком сильно пахнет. Кошка отказалась ходить в туалет с этим наполнителем. До этого был наполнитель другого производителя с зеленым чаем, и проблем не было, потому что отдушка там была не такая сильная. Не понимаю, зачем здесь было делать настолько сильную отдушку. К сожалению, наполнитель с зелёным чаем - деньги на ветер...  Читать полностью
Елена Ш.
Товар пришел 21.10.2024. На упаковке дата производства 27.10.2024. Это как?
Наталья А.
Андрей Ш.
Татьяна Н.
Надежда Ш.
Качество и аромат, супер. Хотя пишу про наполнитель, но так и есть.
Алекс П.
Достоинства
Отличный
Недостатки
Соответствует описанию
Сергей Ю.
По моему мнению гранулы мелковаты и кот волей не волей его вытаскивает на лапах, но впитывает и комкуется хорошо
Виктор Р.
комкуется хорошо. сильный запах, кошка начала ходить только через сутки, когда выветрился.
Полина М.
Наполнитель без запаха, но он все равно у него присутствует. Для меня не очень приятный. И цена завышена