1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Туалеты и наполнители
  4. Наполнители для туалета
Наполнитель Соевый Комкующийся Зеленый чай 6500г.

Наполнитель
Тип наполнителя
Комкующийся
Состав наполнителя
Соевый
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1260 Наполнитель Соевый Комкующийся Зеленый чай 6500г.

а
алексей н.
30 июля 2024
Ольга Н.
28 июля 2024
Все отлично. Упаковка супер! Наполнитель берем постоянно. Кошкам нравится. Экономичный и держит запах.
Александрова Виктория
26 июля 2024
Отличный наполнитель! Запаха нет, хорошо комкуется. Кот доволен!
Людмила Т.
изменен 27 июля 2024
Брали раньше. Всё было хорошо. Сейчас очень очень-очень сильный ароматизатор. Словно чан с отдушкой впихнули в комнату! Неприятно. Стал более пыльный. Стал дороже. Скорее всего больше не возьму. Потому что это лотерея получается 🤷 Хочу стабильности при приобретении наполнителя. Дополню: мне в 4 утра пришлось срочно выкинуть наполнитель! Помыть лоток...  Читать полностью
Елена З.
Раиса Н.
Евгения К.
25 июля 2024
Наполнитель хороший, не считая того, что подорожал за 5 месяцев прилично. И что очень плохо растворяется в воде. Можно забить унитаз, даже одним средним комочком.
24 июля 2024
Достоинства
Комкуется
Недостатки
Заказывала наполнитель без отдушки, пришел "Персик"
Пришлось забирать, т.к. запасы наполнителя подошли к концу, на перезаказ времени уже не было. Но со стороны продавца это, мягко говоря, некрасиво
23 июля 2024
Самый лучший наполнитель именно этой компании и в аромате лаванда, запах на замке 🔓 реально 💯 шикарный. Покупаю уже год…
Алина К.
изменен 8 сентября 2024
Очень сильно ароматизирован, у меня теперь этим наполнителем даже кот воняет. Дополняю: через недельку или чуть больше запах выветрился, зато нет никакого запаха от кота, Комкуется хуже, чем предыдущий мой наполнитель, который подороже, скорее не комкуется, а вниз стекает и застывает. Тут меньше 5 сантиметров слой походу ложить бесполезно. Но все равно...  Читать полностью
Татьяна Л.
22 июля 2024
Покупаю уже третий раз, отличные впитывающие качества, запаха нет, комок прочный, утилизируется в унитаз.
Дмитрий Ш.
20 июля 2024
Беру этот наполнитель не в первый раз,всё устраивает и нас и кота.Спасибо
Кирилл С.
20 июля 2024
19 июля 2024
Две кошки не возражаю, одной пришлось купить другой лоток
Соколов В.
Оксана А.
Егор К.
Ольга Ш.
Ольга Ш.
19 июля 2024
Брала такой фирмы,только зеленый чай,комковался лучше,чем лаванда.Лаванда создает мазню
Елена Д.
18 июля 2024
Наполнитель самый лучший. Пользуемся только им.
Ксения Ч.
18 июля 2024
Достоинства
Отличный наполнитель, благодаря маленьким гранулам маленький расход, пахнет печеньками очень долго, прекрасно маскирует запах
Галина К.
16 июля 2024
Достоинства
Отличный наполнитель, беру его постоянно. Раньше брала более дорогой, но попробовав этот, остановилась на нем.
Ирина л.
16 июля 2024
Алина Л.
15 июля 2024
Наполнитель хороший 👍Но, кошки сначала не могли привыкнуть, пришлось немного старого добавить. Всё норм👍
Евгения Л.
15 июля 2024
Наполнитель очень понравился. Не цепляется к лапкам котика и не разносится повсюду в отличие от других видов наполнителей. Очень хорошо комкуется и легко смывается в унитаз не прилипая к его стенкам. Я беру без запаха. Котику нравится) В общем, буду заказывать еще)
Анатолий Ю.
15 июля 2024
Не держит запах и он мелкий плохо смывается в унитаз
Ирина А.
14 июля 2024
Шикарный наполнитель, запах блокирует на все 100%. Удобно, что смывается в унитаз. Крепкий комок. Кот ,супер копатель,конечно немного выбрасывает из лотка,но это не критично. Однозначно рекомендую.
11 июля 2024
Хороший наполнитель, хорошо комкуется, не пылит.
Нина П.
11 июля 2024
Очень хороший, запаха держит, впитывает хорошо!
Елена О.
10 июля 2024