1. Товары для животных

Состав наполнителя
Соевый, Кукурузный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 4953 Наполнитель Тофу 10 л HAKASE AREKKUSU, Растительный Натуральный Биоразлагаемый

Анна
18 сентября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
лучший наполнитель. пробовала других производителкй,но они проигрывают. У моей королевы царский лоток,месяц назад засыпала сразу 2 пакета,по 10 литров. комки пытаюсь оперативно убирать. сам наполнитель спустя месяц все так же приятно пахнет. Народ харе жаловаться,насыпете слегка на дно,а потом у вас болото воняющее образуется. Спасибо большое...  Читать полностью
Илья
Качество изменилось: гранулы были значительно больше, прошлый наполнитель от вас же брал с ним и сравниваю, не совсем понятны причины, возможно придется сменить производителя, если качеством решили пожертвовать
Это лучший наполнитель! Ароматизированный взяла первый раз попробовать и все на высоте, марку держит. Запаха мочи кошачьей нет, даже приятный лёгкий аромат в комнате с кошачьим туалетом. Комкуется и убирается без прилипания к лопатке.
Екатерина Р.
Два года берут этот наполнитель, последнее время, ну пачки четыре точно, у этого продавца. Гранулы стали темнее, сильно меньше, запаха сои больше нет, зато теперь очень хорошо пахнет мочей кошачьей. Делаем вывод - наполнитель в таком виде, какой он сейчас есть - не работает. Запахи больше не держит .
Анна П.
Афонченко А.
Самый работающий наполнитель !!!!!супер
Владимир С.
беру каждый месяц этот наполнитель, и стало поститься качество
Нина К.
В целом хороший, но повторно не возьму
Екатерина Л.
Брала этот наполнитель и раньше, но с ароматом Сакуры, взяла впервые. Сам наполнитель приятно пахнет, понравился. Запахи удерживает, впитываемость отличная, комкуется хорошо.
Николай Д.
Антон Ш.
Качество стало другое. Гранулы мельче и темнее в сторону серого. Хуже впитывает влагу, хуже блокирует запах.
Ирина Г.
Ирина Г.
взяла по совету подруги и не пожалела. очень хороший наполнить. будем брать теперь всегда
Мария Щ.
не пылит, не крошится. запах приятный не вонючий, с ним из лотка не воняет
Татьяна Б.
Единственный наполнитель,который устраивает нашу шерстянную даму и меня. Изначально перепробовали много разных вариантов,и аналогичные подешевле. И,предпочтение остановили этой фирме.
Яна Л.
Отличный наполнитель. Берём постоянно.
Евгения З.
Покупала неоднократно, всем устраивал. Однако последний раз заказала сразу 2 шт. Из двух один пакет- как всегда -норм, во втором очень мелкие гранула. Обе упаковки были идентичные. Вторая упаковка с мелкими гранулами уже на вторые сутки начала пахнуть( насыпаю в лоток сразу 10 л). Как-то не хочется больше покупать этот наполнитель.
Клавдия
Нам очень нравится. За это и платим.
Марина А.
Почти идеальный наполнитель! Иногда прилипает к лапкам. Всё остальное OK!
Виктория К.
в этот раз мелкий очень !!
Мария В.
слушайте, ну впервые такое, когда заглядываешь в кошачий туалет, хочется прям задержаться, внюхиваясь 🤣
Марина
спасибо, хороший наполнитель
Производители, вы превратили ваш продукт в ужас! Всегда брали именно этот наполнитель, тк гранулы крупные и хорошо держат влагу, не разносятся по квартире и аромат хорошо держит неприятные запахи. НО СЕЙЧАС! Гранулы стали настолько мелкими, что просто как песок оседают по всей квартире, разносятся молниеносно и еще запах какого-то колорадского жука...  Читать полностью
Алексей П.
Анастасия
запах понравился, упаковка целая ☺ наша Буся оценила 🐱
Анастасия
Наталья Ж.
Дважды заказывала этот наполнитель, в первый раз очень понравился, запах впитывает, гранулы крупные и сам пахнет вкусно, второй раз заказала тот же самый, но пришел уже без вакуума, без какого либо ароматизатора, так еще и мелкий Очень расстроена Хотелось бы понять, почему один и тот же товар может быть совершенно разным, каждый раз заказывать и надеяться...  Читать полностью
Татьяна Г.
Товар мне нравиться👍🏻
Светлана Р.
Очень хороший наполнитель, очень нравится