Текстиль
Постельное белье
Комплекты постельного белья
Наполняш
Наполняш Комплект постельного белья, Полуторный, наволочки 70x70
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Полисатин
Наполняш Комплект постельного белья, Полуторный, наволочки 70x70
+1454
Салават Н.
12 сентября 2024
Название цвета: голубой милки, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70
Комплект белья из плотного материала, цена приемлимая! Рекомендую продавца 👍.
4 комментария
Валентина Ж.
Название цвета: Тропический 1.5, Размерность комплекта: Полуторный
Качество достойное. Всем спасибо большое!!!
Регина Х.
11 декабря 2024
Название цвета: Звезда упала, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-синий
Отличный
Регина Х.
11 декабря 2024
Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-синий
Отличный
Роза К.
11 декабря 2024
Название цвета: Милки вей, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-синий
качество хорошее, после стирки цвет не изменился,спасибо производителю
Александр К.
10 декабря 2024
Название цвета: Звезда упала, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: темно-синий
нормально
Светлана М.
10 декабря 2024
Название цвета: Утро, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 210x240, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: желтый
Прияная ткань, сшит аккуратно, не линяет
Людмила Р.
Название цвета: Магия сна 2, Размерность комплекта: Двуспальный
Хороший комплект. красиво смотрится. х/б ткань.
Светлана З.
10 декабря 2024
Название цвета: Плюши 1.5, Размерность комплекта: Полуторный, Размер наволочки: 70x70
такая классная и легкая ткань,насыщенный цвет.Дочка в восторге
Владимир Е.
10 декабря 2024
Название цвета: Черно-белый, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: черный-черный матовый-черно-серый
хорошая цена ткачество в норме
Комарова Н.
Название цвета: Тропический 2, Размерность комплекта: Двуспальный
Бесподобно- красивый и качественный комплект..!!Моё почтение продавцу..!! Рекомендую всем..!!🔥🔥🔥
Наталья Х.
10 декабря 2024
Вроде как жестковатое, но может после стирки станет помягче
Наталья П.
10 декабря 2024
Название цвета: Черный космос, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: черный
Бельё отличное, сыну понравилось, не электризуется, рекомендую к покупке.
Анна Г.
9 декабря 2024
Название цвета: Тропический европростынь, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро
Отлично
Ирина Е.
9 декабря 2024
Название цвета: Кошка европростынь, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: голубой
хорошее белье, быстрая доставка, буду заказывать ещё
9 декабря 2024
Название цвета: Сатурн 1.5, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70
очень довольна покупкой рекомендую продавца
Виктор В.
9 декабря 2024
Название цвета: Гирлянда, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: фиолетовый
не очень
9 декабря 2024
Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: синий
ребёнок доволен, качество хорошее
Татьяна Г.
Молодожёнам в подарок. Понравилось
Елена В.
8 декабря 2024
Название цвета: Космос 50/70, Размерность комплекта: Полуторный, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: синий
размер немного,наволочки не такой.
8 декабря 2024
Не линяет,форму после стирки держит
Евгений Л.
8 декабря 2024
Название цвета: Сердечки на голубом, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: голубой
норм в окопе норм.
Лидия Г.
8 декабря 2024
комплект белья понравился,ткань приятная хлопчатобумажная,как поведёт себя после стирки- посмотрим. В общем советую
Оксана О.
8 декабря 2024
постельное на 4 , присутствует запах. постирала, всё равно пахнет, но не так сильно как при покупке! думаю с каждым разом будетменьше
Андрей Б.
7 декабря 2024
Название цвета: Морфей, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: разноцветный
Постельное норм, пришло как на картинке, но минус, оно красится. при стирке красится и одежда светлая красится после того, как на нем полежишь
Вера Е.
7 декабря 2024
Постельное белье, нежное, мягкое, удобное.
Радиф М.
7 декабря 2024
Название цвета: Авокодята, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый
красивое
Татьяна Ч.
7 декабря 2024
Название цвета: Римский романс, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x220, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый
Красивое белье, быстро сохнет
Володя К.
7 декабря 2024
Название цвета: Космос 1.5, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: синий
понравился
Комплект очень хороший.Рекомендую продавца
Анастасия К.
7 декабря 2024
Очень понравился,мягкий,приятный на ощупь.
19538
Отзывы о товаре 22096 Наполняш Комплект постельного белья, Полуторный, наволочки 70x70