Стильный торшер покупала в подарок. Несмотря на плотную упаковку и надписи "осторожно, стекло" пришел по мятый с одной стороны. Менять уже не было времени, просто расправили вмятину и повернули к стенке.
Отличная лампа. Достаточно тяжелая, устойчивая. Цвет лампы подбирала под шторы и ковер, оттенок очень подошел. Сделана аккуратно. Спасибо большое продавцу. Рекомендую к покупке. 🎁👍
Торшер и правда чудный. Такой лёгкий , яркий достаточно. И самое то что искала - не высокий. Средней высоты, когда сидишь на диване то он именно нужную зону освещает по высоте.
Очень - очень довольна. На кнопочку на полу чик ногой - нажал и готово.
Хотела в детскую, но так зашёл около зоны дивана, что оставила... Читать полностью
Торшер привезли в коробке, хорошо был упакован в пленку, все детали целые, спасибо производителю.
Фото сделала, чтоб показать как выглядит торшер, хотя он будет стоять в другой комнате. Торшер небольшой, то что надо мне в спальню.
Лаконично и со вкусом. Лёгок в сборке. Красивый глубокий голубой цвет. Давно искала что-то на замену похожего торшера IKEA. Этот торшер не такой высокий, за счёт чего в интерьере смотрится более компактным. Когда получила торшер, была приятно удивлена качеством. Надеюсь послужит.
Отзывы о товаре 31 Напольный светильник торшер "Адель",Пермский свет