1. Хобби и творчество
  3. Нарды
  4. SV Mega Shop

Нарды
Вид настольной игры
Активная, В дорогу, В подарок, Для двоих, Кооперативная игра, Логика и математика, Память, Стратегическая, Тактическая, Подвижная, Спортивная
Черно-серый, золотой, красный, синий, темно-синий
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Размер игрового поля, см
64х68

Отзывы о товаре 134 Нарды большие стеклянные 60*60 "Герб РФ", из натурального дерева, обтянуты экокожей премиум класса, игровое поле под каленым стеклом, фишки и игральные кости в комплекте

Игорь А.
13 ноября 2023
Достоинства
Очень красивые
Недостатки
Тяжеловаты
Виктор М.
6 ноября 2023
Достоинства
качество товара упаковка купил уже 2 доски в подарок 🎁 просто пушка
Максим Ш.
29 октября 2023
Олег Ш.
21 октября 2023
Достоинства
класс.
Недостатки
фишки есть брачок.
при покупке нард и фишек,могли бы к примеру коробочку для фишек подарить?
Алена М.
19 октября 2023
Выглядят достойно. Тяжелые - около 9кг. Упаковано так, что даже почта России или авиакомпания не смогли бы повредить. Фишки в комплекте присутствуют номинально - сделаны неаккуратно и даже по размеру не подходят - 28 мм, 27 мм подходят идеально. Это не хорошо и не плохо - просто следует иметь ввиду при покупке. Подходящих фишек, на мой взгляд, в магазине...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
4 сентября 2023
Достоинства
Премиальный вид.
Недостатки
фишки что в комплекте не по размерам и ужасного качества. Берите сразу к ним из стекла фишки тоже в этом магазине есть не знаю почему сразу их в комплект не ложат.
Нарды супер, но фишки что в комплекте портят все ощущения премиальности, в пазы не помещаются, берите сразу фишки к ним из стекла, дабы потом не ждать их или если берете в подарок, не портить впечатление от подарка. А так советую к покупке. Камера не, очень не обесудьте за некачественные снимки.
30 августа 2023
Достоинства
очень эффектный подарок!
Недостатки
тяжеловаты)
На подарок очень круто! Сделано качественно, упаковано тоже. рекоменлую
Александр К.
18 августа 2023
Достоинства
это просто шедевр. даже и играть то жалко. очень очень огромные,думал меньше будут, но размер как и в описании.
Недостатки
откуда им тут взяться.
если честно очень волновался,так как отзывов не было, я первый, но как только распаковал, то обомлел. гораздо лучше, чем ожидал. полностью соответствует описанию и фото на сайте. безусловно стоит своих денег это произведение искусства. большое спасибо производителю!!!
Рамиль А.
изменен 8 августа 2023
Достоинства
нарды очень красивые
Недостатки
фишки которые идут в комплекте очень низкого качества. Так же есть фишки явно с этого комплекта, но почему-то продаются отдельно