Смутил срок годности, заказала в конце ноября 2023 года , помада годна до 09.2024г. Помада мягкая , покрывает полностью с одного раза. Запах отсутствует.
заказала помаду Nars Satin цвет Orgasm. Это жесткая подделка. Раньше покупала В Летуаль. Помада мягкая с приятным легким запахом. Эта Эта же сухая как наждачка, по губам не свезешь, запах старых вещей. Да еще и при первом нанесении стержень выпал. А цена 2000! Брала в подарок и опозорилась
Стойкая, яркая, увлажняет губы, но при этом нравится ее матовый эффект.
Очень понравился данный бренд за его отличные достоинства. На фото помада, которая к моменту фотографирования была на губах уже более 3х часов, при этом попила чай (следов на кружке не обнаружено) и перекус. Быстрая доставка. Спасибо продавцу
Очень понравилась данная марка помады, отличное качество. Понравился магнит при закрывании крышки. Быстрая доставка с мини бонусом - пробник духов. Спасибо!
Хорошая структура, невероятно стойкая, красивый цвет
Недостатки
С данной маркой познакомила профессиональный визажист. Очень удобно наносить. Держится на губах невероятно долго, без потеков. Красивый яркий цвет. Пришла быстро, с бонусом - пробник духов.
Шикарная помада по классной цене. Качественная, ложится на губах как надо. Давно и безуспешно искомый оттенок терракоты найден!) Спасибо большое за маленький презент:) Пробник духов) Аромат очень приятный. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу за отличный товар и Озону за безупречную доставку)
Отзывы о товаре 62 NARS Помада с полупрозрачным покрытием, BARBARELLA 2942 (чистый персик) 3,5 г