1. Аксессуары

Минеральное стекло

Отзывы о товаре 423 Наручные часы Diesel DZ4482

Илья С.
24 марта 2024
В гарантийном талоне нет голограммы. Есть подозрение, что подделка. Ремешок пришел в негодность через месяц эксплуатации. Сомнительная покупка. Не рекомендую!
Олег П.
22 марта 2024
Владимир П.
22 марта 2024
Часы зачёт Оригина 100% Сомнений при распоковке и осмотре часов не возникло ни каких Сразу видно качество Дизель
Александр Ф.
19 марта 2024
Даже не знаю, кто это произвёл, Китай качественнее за эти деньги делает) Постоянно слетает ремешок, требуют постоянной подводки времени. Без механического воздействия слетел ободок на секундомере. Гарантийный талон не заполнен. Короче, не советую, пустая трата денег.
Владимир К.
13 марта 2024
Илья П.
7 марта 2024
Достоинства
Выглядят бодро
Недостатки
Пока не обнаружил
Часы пришли на три дня раньше , что порадовало . Работают , все в порядке , я не сильно разбираюсь , но выглядят как оригинал точно . В целом продавцу спасибо, но вопрос есть - какая ширина ремешка на случай если хочу заменить ? И можно ли на браслет заменить?
Алексей К.
7 марта 2024
Любовь Б.
2 марта 2024
Пришел в фирменной упаковке, с бирками, ценником, гарантией, отличные часы
а
антон ш.
28 февраля 2024
Достоинства
оригинал, качество - топ, супер классные
Недостатки
с дуру взял темный циферблат и поэтому цифры видны плохо.
время показывает точно, но часы уже давно, скорее, аксессуар нежели функциональная деталька.
с
светлана м.
26 февраля 2024
24 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество!!!
Супер часы!!!
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Хороший дизайн который мне по душе. Красный цвет и довольно хорошая видимость в темноте (камера не передаст к сожелению, но сфотографировал как мог)
Недостатки
Царапины пластика на циферблате.
В целом часы как часы. Меня устроили за исключением коцек пластика. Была бы 5 за идеальность, но имеем то что имеем.
Александр Р.
20 февраля 2024
Зачетные котлы! Удобные, ремешок тактильно очень приятный.
Константин Е.
изменен 11 июля 2024
Достоинства
На первый вглляд неплохие
Недостатки
Часы очевидно не оригинал
Часы не оригинал. Все клейма логотипа сделаны гравировкой, а не штампом. На часовой стрелке непрокрашеный уголок,кнопки хронографа нажимаются с хрустом, цвета отличаются от оригинальных , нет голограммы , гарантияный талон пуст. Зазоры между элементами отличаются
Алёна Н.
14 февраля 2024
Достоинства
Выглядят достойно
Недостатки
Классные часы, круто выглядят, переживали за ремешок, но пришел хороший кожанный ремешок
Иван Б.
14 февраля 2024
Недостатки
Ремешок сразу Росслаился.
В целом чесы очень крутые.
Григор Т.
11 февраля 2024
Часы просто огонь!!!! Спасибо за быструю и качественную доставку
Елена Д.
10 февраля 2024
Достоинства
Оригинал, очень стильно выглядят с рубашками
Недостатки
1. На них вообще не видно время. Ни обычное, ни другие часовые пояса. Скорее аксессуар 2. Ооочень короткий браслет. На часах моих трехлетних детей он длиннее. Специально сравнила. На моё запястье 16.5 только-только. Как налазят на мужское - мне не понятно.
Очень удобные. Японский механизм Носятся с удовольствием. Заодно узнала об их истории происхождения от часов Grand Daddy. К ним купила книгу Ренцо Россо (основатель Дизель), Be stupid. Чувствую себя очень brave 😆 Девушки, можно брать 😆
Екатерина Д.
9 февраля 2024
Евгений А.
4 февраля 2024
Достоинства
Очень высокое качество
Очень качественные часы, которые стоят своих денег, очень хотел бы купить для них металлический браслет, если есть такой, просьба продавца связаться!
4 февраля 2024
Алена П.
2 февраля 2024
Недостатки
Переодически отстают минут на 10
Кирилл З.
30 января 2024
Недостатки
Стрелки даже не светятся. Порвался ремень(штанга) через месяц.
Ярослав Ш.
29 января 2024
Достоинства
Четкие
Недостатки
Не выявлено
Очень доволен
Инна З.
27 января 2024
Достоинства
10 из 10
Недостатки
Пока необнаружено
Покупала мужу, ему очень понравились! Все циферблаты работают, все хронографы! Подойдут крупному мужчине - часы большие (больше чем я ожидала), на тонкой руке смотреться будут массивно! В коробке был гарантийный талон с печатью!
Александр П.
25 января 2024
Репьюк А.
изменен 21 марта 2024
Часам второй месяц, -После вскрытия упаковки не было уже 1 болтика на ремешке часов фото прилагается - Сейчас заметил что у циферблата возле поясовых часов открутилось крепления стекла. - Изначально не работает половину функций у часов(те же поясовые часы) - Не удобные, хожу второй месяц, кисть не выгибается нормально, давят на руку Товар не оправдывает...  Читать полностью
Захар М.
24 января 2024
Достоинства
Смотрятся отлично
Недостатки
Плохой жесткий ремешок,уверен долго не прослужит
Часы отличные,пришли целые хорошо упакованы,в рабочем состоянии, единственный минус это ремешок,жёсткий уверен прослужит не долго,сразу заказывайте другой,с мягкой кожи или металлический
Андрей В.
23 января 2024
23 января 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Почему не совпадают номер на бирке и на часах?
Хочу сертификат удостоверяющий оригинальность товара на почту.