1. Товары для животных

С лестницей
Материал основания
Фанера
Материал обмотки столбика

Отзывы о товаре 161 Настенная ступенька для кошек ПРАВАЯ (цвет Белоснежный, Белый канат). Лестница для игрового комплекса Гнёздышко

Олеся Я.
24 октября 2023
Достоинства
Качественно. Красиво )))
е
елена С.
21 октября 2023
Достоинства
очень красиво и не сомневаюсь качественно сделаны!
Недостатки
спасибо за вашу работу!!! с огромным уважением отношусь к людям ,которые что то делают своими руками! Благодарна за вашу работу! непременно загляну в к вам в магазин!
Олеся Р.
4 октября 2023
Достоинства
Качество на высоте!
Недостатки
Не выявила)
Давно хотела приобрести своим хвостикам настенный игровой комплекс с лежанками. Наконец то решилась и не пожалела ни секунды! Смотрится очень круто! Правда ещё не спланировала куда и как крепить:) Приятной неожиданностью стало наличие меховушки в комплекте (я упустила этот момент при изучении описания товара и купила сама...  Читать полностью
Евгений
4 октября 2023
Достоинства
Отличные крепкие ступеньки, оригинальный дизайн и очень качественное исполнение Упаковка на 5+
Недостатки
По моей просьбе продавец сделал с белым канатом за что ему огромное спасибо! Желаю дальнейшего развития своего дела!
Арина Б.
3 октября 2023
Достоинства
Крепкая, деревянная, с крупным шнуром
Недостатки
Не найдены :-)
Прикольные и красивые ступеньки, кошка активно интересуется и изучает новый атрибут, даже успела поточить когти о шнур :-) У мастера золотые руки, сделано очень качественно и красиво. Единственное, надо было брать одну левую и две правых, а не три правых ступеньки, но это я сама поздно сообразила, как именно хочу, чтобы они были на стене.
Алена
14 сентября 2023
Достоинства
Шикарная качественная вешь.
Недостатки
Их нет
У мастера и голова и руки, все растёт из нужного места! Шикарный качественный товар!Рекомендую однозначно.
Нина Б.
25 августа 2023
Достоинства
Хорошие, добротно сделанные ступеньки. .
Кошка с удовольствием прыгает по ним на свою лежанку.
Дарья Л.
18 июля 2023
Мне очень понравтося ее дизайн - неповторим. Только светлее, чем на фото. Из за этого немного жаль.
Надежда М.
5 июля 2023
Достоинства
одни достоинства
Недостатки
Очень красиво, легко монтировать. Лучшее, что нашла на Озоне. Спасибо продавцу!
30 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень качественный товар, прекрасно смотрится. Коту понравились ступеньки:) восхитилась тем, с какой душой написана инструкция.
E
Ekaterina W.
23 июня 2023
Достоинства
Лучшие! Многочисленные и долгожданные поиски привели к чему-то новому, неповторимому, изящному дизайну, а главное функциональному, впишется в любой интерьер с существующим предложением цветовой гаммы (удобно выбрать/определиться с цветом перейдя в магазин продавца, где в разделе когтеточек размещена фотография, на которой собраны сразу все когтеточки...  Читать полностью
Иванова Кристина
17 июня 2023
Достоинства
Супер))
Очень качественная конструкция, отлично вписалась в дизайн. Только поменяли коврик на барана натурального. Кот еще маленький,но интересуется, старшие кошки оценили.
Сазонова Наталья
изменен 11 июня 2023
Достоинства
качество и внешний вид
Недостатки
Докупила для уже имеющихся полочек и ступенек, так как коту было неудобно забираться на свой пункт наблюдения:). Ступенька добротная, хорошо отшлифована, нить также надежно закреплена. Шурупы в комплекте. Для средних и малых по габаритам хвостов просто отличное решение! Крупному животному возможно будет проблематично сделать...  Читать полностью
Трофимова Екатерина
3 июня 2023
Достоинства
Сделано качественно. Красиво и удобно. Кошечка с удовольствием пользуется. Приобрела левые и правые ступеньки, что позволяет ей взобраться на лежанку вверху и шкаф .Я выбором довольна
Советую к покупке
Александра С.
28 мая 2023
Достоинства
Выглядит очень достойно, интересный дизайн, легкий монтаж
Недостатки
Не обнаружены
Кошке очень нравится
Александр М.
27 мая 2023
Достоинства
Очень стильно и дорого смотрится )
Кошка прыгает, лазает, все отлично)
Екатерина Ф.
изменен 17 июня 2023
Достоинства
отличное качество
Недостатки
ступени прожили неделю, потом кот их вырвал, замените крепление на 10 ку. мы поменяли и перевесили, всё висит отлично.
7 мая 2023
Достоинства
Отличное качество , списалось в интерьер
Недостатки
Будем заказывать ещё лежанку!
Елена Л.
30 апреля 2023
Достоинства
качественные и красиво
нам очень понравилось
Юлия З.
26 апреля 2023
Достоинства
Стильно, качественно, очень довольны покупкой
Рекомендую
24 апреля 2023
Евгений С.
22 апреля 2023
16 апреля 2023
Достоинства
задумка хорошая
Недостатки
сыкономили на веревке, (шире надо обернуть ступеньку) - для котов это может обернуться травмой не знаю как теперь самой это исправить... У кота скользят лапы ,когда попадает чуть в сторону от веревки на спупеньке..
вы можете за деньги сделать мне шире веревку на ступеньках?
Евгения С.
13 апреля 2023
Достоинства
Красивый дизайн, удобный монтаж
Недостатки
Очень красивый и элегантный комплекс для кошек, который не портит интерьер, да ещё и за адекватные деньги. Всё было хорошо упаковано. Муж легко повесил всё на стену. Приучаем к новой лежанке кошку с помощью вкусняшек.
11 апреля 2023
Достоинства
очень стильно смотрится в интерьере, удобные для кошек, можно не только польщоваться как ступеньклй, но и сидеть удобно.
Недостатки
Купила в комплекте с лежанкой "Гнездышко" этого же производителя. Очень долго искала, ничего не нравилось. Этот комплект доставляет эстетическое удовольствие. спасибо большое производителю!
Ирина Д.
8 апреля 2023
Достоинства
Ступенька изготовлена с любовью и очень качественно. В интерьере смотрится стильно, кошечкам удобно подниматься
Недостатки
спасибо мастеру за его золотые руки,удачи и процветания Вашему делу.
Яна К.
5 апреля 2023
Достоинства
очень симпатичные и качественные ступени
стильные, добротные.
Елена Е.
5 апреля 2023
Достоинства
аккуратность исполнения, продуманность самой модели, качество материалов, качество упаковки, понятная инструкция
Недостатки
Это тот случай когда полученный товар превосходит ожидания. Качественное исполнение умноженное на техническую продуманность модели и заботу о покупателе и его питомце. Огромное Вам спасибо! Нам все очень понравилось. На зуб канат уже попробывали😻. Покупатель и кошка очень довольны! Отдельное спасибо, что не забыли про белый канат!
Ольга Т.
4 апреля 2023
Достоинства
Очень удобная
Недостатки
Нету
Очень удобные и стильные ступеньки. Кот на них спокойно разворачивается, если надо пойти «вдруг» в другую сторону . На стене выглядят отлично. С применением не возникло сложностей кот сразу сообразил что к чему. Упаковка отдельный разговор и достойна аплодисментов!!!! Каждая ступенечка упакована, всё это с пенопластом и в коробочке...  Читать полностью
A
Alina C.
12 марта 2023
Достоинства
отличное качество, очень интересный дизайн. товар был хорошо упакован, включал качественный крепежный материал. жду установки, чтобы мой питомец оценил. позже дополню отзыв.
Недостатки
не нашла
у меня были изменения и продавец согласился их внести. это даже не повлияло на сроки доставки. очень рекомендую!