2. Хозяйственные товары

Длина сушильной поверхности , м
8.1
Материал сушилки
Пластик

Отзывы о товаре 253 Настенная сушилка для белья Leifheit Telegant 81 Protect Plus

Елена З.
Наталья Г.
сушилка понравилась,выдерживает постельное 2х спальное белью . рекомендую к покупке
Очень удобная, компактная и качественная сушилка. Быстрая доставка. Упаковано хорошо.
Владимир Ж.
Одно из лучших решений для сушки белья, пользуюсь вещами этого производителя уже много лет. Только положительные впечатления. Да, эта полка стоит в два раза дороже, китайских копий, но выглядит отлично, работает без поломок много лет. Денег не жалко.
Людмила Чупрова
28 сентября 2024
Достоинства
Очень удобная штука! Компактная. Когда не нужна, складывается.
Всё отлично! Рекомендую!
28 сентября 2024
доехала все отлично. как изделия мне понравилось. по отзывам что пишут думал что будет хуже,это не так,штука достойная и для трусишек и носочек самое ТО. Для этого и покупалось. для крупного белья разумеется нужна другая сушилка. рекомендую 👍
Светлана Л.
27 сентября 2024
Это жесть)) если сравнить с той же самой фирмой сушилки которая стоит у нас в квартире уже лет 15. Качество старой сушилки просто класс, в связи с этим решила заказать себе такую же, в итоге получила «дышащее на ветру» приспособление. Пластик низкого качества, струны тоже, такое ощущение что все держится на соплях в этой сушилке, ну разве что струны...  Читать полностью
Мария С.
25 сентября 2024
Достоинства
Очень удобно использовать
Оксана Ш.
23 сентября 2024
Арина З.
16 сентября 2024
Достоинства
Отличная, удобная сушилка
Эстетичная и надежная, покупаю уже тоетью
Леонид Семёнович Завин
13 сентября 2024
Евгений П.
12 сентября 2024
Упаковано отлично. Само изделие мне понравилось пластик отличный. Так как других вариантов просто не было где разместить сушилку для белья. Это отличный вариант. Если не планировать сушить на ней мокрый бушлат то думаю справится. Типа полотенце одежда постельное белье. Думаю выдержит. Выглядит стильно очень компактно. Рекомендую к покупке
O
Oxana P.
9 сентября 2024
Моя любимая сушилка! Прошлая этой же фирмы прослужила мне больше 10 лет. Надеюсь, что и эта тоже так же прослужит
Александр С.
9 сентября 2024
Шикарная сушилка для белья , служит уже не первый год !
Андрей Б.
9 сентября 2024
Отличная сушилка. Надёжная. Отлично вписалась в интерьер ванной. Рекомендую.
Берик С.
3 сентября 2024
Наталия Г.
28 августа 2024
Все хорошо. Спасибо. Такая же сушилка служила 20 лет. А , что будет с этой покажет время.
Ольга Щ.
28 августа 2024
Первый раз покупала лет 15 назад, качество было лучше, плюс дополнительные крючки были. Сейчас все попроще, выходит из строя быстрее, но по сравнению с другими фирмами = эта лучшая!
26 августа 2024
Супер удобная вещица за счет того, что складная. Пластик прочный. Компактная 👍
25 августа 2024
Алексей Б.
25 августа 2024
Вадим Ю.
24 августа 2024
Достоинства
качество
Недостатки
нет, при аккуратном обращении
20 августа 2024
Сушилка очень удобная, компактная, не занимает много места. Для небольшого помещения в самый раз.
20 августа 2024
Отличная сушилка,фирма известная,качество,удобство всё на высшем уровне рекомендую
20 августа 2024
Достоинства
Удобная, компактная, но тяжелые большие предметы на ней сушить неудобно. Для легких вещей - прекрасная вещь!
Наталия Б.
13 августа 2024
Андрей С.
7 августа 2024
Отличная сушилка для белья . Лекого открывается и выдвигается . Так же и складывается . Занимает очень мало места .
Вадим М.
7 августа 2024
Ирина Д.
4 августа 2024
Очень довольна. Выдерживает покрывала и подояльники сложеные в 4 раза, достаточно тяжёлые. Не вываливаются прутики
30 июля 2024
Беру уже вторую сушилку! Первая служит уже более 10 лет Вторую взяли на балкон. Очень удобная в использовани и качество на высоте! Спасибо