2. Декор и интерьер

прямоугольное

Отзывы о товаре 914 Настенное зеркало интерьерное в раме 50х90, ЗеркалоОК

Екатерина Л.
29 ноября 2024
Зеркало хорошее, соответствует фото. Рама бронзового цвета. Хотя написано «серебристый»
Галина Х.
Светлана Ц.
Инга О.
Оно прекрасно, очень красиво, в живую просто слов нет
Александр А.
Ольга А.
зеркало пришло хорошо запаковано,всё целое,зарапин нету,отражение не искожает,красивое,всё отлично.к покупке рекомендую.
Альбина Г.
Людмила С.
Наталия г.
Наталия Б.
Оно великолепно! Смотрится очень дорого богато, украшение любого помещения! Доставка озон немного повредила с внутренней стороны, продавец был крайне лоялен- согласовал возврат, но у меня рука не поднялась его вернуть, оставила себе. Рекомендую и продавца и зеркало!
Ирина М.
Качественное. Красивое. Все как заявлено продавцом. Фото соответствует действительности
Алексей Р.
общее впечатление-неплохо, по соотношению цена-качество, самое то, что надо. цвет бежевый, реально с оттенком жёлтого, но мне, под двери очень подошло. рамка из ПВХ, прокрас нормальный, стыки, ну видно их, однако, если брать зеркало с идеальной подгонкой всех элементов, то на порядок дороже получится. само зеркало без дефектов, монтируется легко. в...  Читать полностью
Татьяна Т.
Зеркало очень понравилось. Красивое, качественно сделано, без дефектов. Упаковка надёжная, всё доехало в целости. Рекомендую к покупке, спасибо большое продавцу!
Первый раз заказала и пришло битое.Очень расстроилась конечно... Продавец быстро среагировал на мою беду😉, и выслали новое зеркало. Пришло целое!! Повесила сама! Висит радует глаз! Свекровь была в гостях, одобрила!
Ирина Р.
Гулжанат Ш.
Евгений В.
Елена Н.
Зульфия М.
изменен 11 ноября 2024
Зеркало пришло абсолютно разбитое. Это претензия к доставке, а не к производителю. Как можно так доставлять товар, на котором написано - осторожно, стекло!, что даже рама разошлась, а не только зеркало растрескались.
Зеркало пришло в срок и хорошо упакованным, все в соответствии с описанием. Когда уже повесили, заметили вмятины на раме
Купили зеркало. Пришло хорошо упакованное, без царапин и трещин. Идеально подходит для ванной комнаты. Покупкой довольны.
Нина Х.
Алла Б.
Денис У.
хорошее зеркало, сзади проклеено силиконом, всё супер 👍. спасибо продавцу за бережную отправку и упаковку . рекомендуем
Луиза А.
Зеркало очень красивое,было отлично упаковано, спасибо большое ☺️
Лада М.
отличное зеркало! хорошо вписались в интерьер!
Екатерина К.
Очень красивое зеркало. Упаковано на совесть! Покупкой довольна! Большое спасибо!