2. Декор и интерьер
  3. Зеркала
  4. DoorMebel

Отзывы о товаре 73 Настенное зеркало с LED подсветкой в чёрной алюминиевой раме. 163Х65 см. Настенное интерьерное зеркало в раме для спальни, гостиной и прихожей, в ванную комнату

Екатерина Ч.
14 июля 2024
Очень красивое зеркало, супер внимательный продавец
Алина Л.
13 июля 2024
Зеркало ШИКАРНОЕ! Самое удачное из всех, что заказывала. Основной критерий был - яркий свет, т.к.зеркало брала в качестве макияжного. Интересное расположение светодиодов - вглубь, за счет чего он не слепит прям в глаза, как например зеркала с лампочками))) Не избито смотрится в интерьере за счет размера. Еще для меня лично немаловажно было, что кнопка...  Читать полностью
Марина Б.
9 июля 2024
7 июля 2024
Неплохое зеркало, пришло хорошо упакованным, вроде не искажает, по подсветке пока не скажу, еще не подключали
5 июня 2024
Боялась,что придет поврежденное, но все опасения обошли стороной. Продавец качественно упаковал товар, все углы и самом зеркало были защищены. Отлично вписалось в интерьер. Его можно,как повесить,так и поставить. Будем радоваться всей семьей данной покупкой
Артем Ж.
изменен 5 июня 2024
Зеркало пришло быстро, без сколов,трещин. Отличный дизайн, доволен подсветкой. Заказывал для офиса. Подсветка яркая, зеркало не искажает изображение. Сотрудники довольны. Упаковка качественная, сразу видно,что подходят ответственно. Буду рекомендовать данный магазин всем знакомым и друзьям. Покупкой довольны все
20 мая 2024
Зеркало симпатичное. Подсветка яркая. Иногда западает кнопка вкл. Не понравилось , что в комплекте нет никаких креплений. Придётся позаботиться об этом самостоятельно.
4 мая 2024
2 декабря 2024