2. Декор и интерьер

Питание часов
Сменная батарея

Отзывы о товаре 150 Настенные часы 3D "Римские и точки" большие 3д наклейки

Глеб К.
Трафарет плохой, наклеить ровно получилось только с лазерным уровнем, батарейки у часов садятся быстро. На вид, как декор вполне хорошо
Игорь Ю.
Ещё не устанавливал. На вид все в норме
Часики креативные , все соответствует описанию👍👍👍
Оксана П.
Все целое, приклеила легко, мне нравится.
Мария Е.
Наталья А.
Товар пришёл раньше. Упаковано хорошо, всё цело. ещё не вешали. Спасибо продавца и Озону.
Елена И.
часики огонь. приклеила на кухонном ящике
Елена Ч.
Елена Н.
Хорошие часы. Есть инструкция для разметки. Цифру 6 наклеила как сама сочла нужным, а не как рекомендует производитель. Батарейка в комплект не входит.
Роман Ф.
изменен 26 октября 2024
Олеся С.
Клево, только клеевая основа перепутана на некоторых фигурках. В разные стороны направлены- не как на картинке
Ольга Д.
Часы космос!!! Ничего не отваливается, висят больше месяца, механизм слышно немного, в идеальной тишине. Не отстают, ибо какая разница, сколько времени))) В общем, нам с мужем нравится. Как элемент стиля лофт, то,что надо
Александр М.
Достоинства
Оригинально
Дорого
Алексей А.
ещё не собрали но качество отлично, нет только шаблона увы! хотя в анотации было
Роман К.
изменен 4 октября 2024
Классные часы продавцу огромное спасибо
Наталья А.
Отлично вписались в интерьер
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Самые крутые часы.Мы в восторге.Рекомендую к покупке.
Ксения Д.
19 сентября 2024
Часы очень понравились, как на картинке. Качество хорошее
Анна Г.
18 сентября 2024
ГУЛЬНАРА З.
28 августа 2024
Очень сложно выбрать место где наклеить цифры, у нас получился овальный циферблат) в целом неплохие, свою функцию часов выполняют, время показывают, не врут Стрелки непропорционально маленькие для цифр, если делать расстояние между механизмом и цифрами 65 и больше, то смотреться будет нелепо В качестве декора отлично
27 августа 2024
Отличные часы, просты в установлении, внутри есть шаблон для размещения цифр, работают на 1 батарейке, тикают негромко, смогли разместить даже на стене под наклоном. Всем советую, отличное соотношение цена-качество!
Антон С.
27 августа 2024
Покупали в подарок, проверили, вроде ходят, цифры и буквы не зеркальные, просто глянцевое черное оргстекло.
Маргарита М.
22 августа 2024
Достоинства
Красиво смотрятся. Правда сами стрелки в профиль ) как -то отклоняются. заваливаются, но в целом часы понравились!
Виталий Л.
20 августа 2024
Вера Т.
изменен 5 сентября 2024
Покажу свой вариант размещения этих часов Как известно, счастливые часов не наблюдают. Но дела свои и планы все же иногда сверяют с хронометрами. Вот я и решила, что эти замечательные дизайнерские часики должны немного служить по назначению. Верхнюю часть разместила правильно, а нижнюю отправила "гулять". Так и задумка не пропала , и время угадать...  Читать полностью
Елена Л.
3 августа 2024
Анастасия
31 июля 2024
Давно хотела большие часы в зал
Юлия Б.
26 июля 2024
Хорошо упаковано👍пока не вешала
Кравецкая Ольга
21 июля 2024
Часы пришли вовремя, все работаем хорошо. Замечаний нет. Установка легкая. Брали в студию йоги. Всем нравится 🫶🏻
Дарья К.
18 июля 2024
Часы просто супер! Все соответствует ожиданию! Все было в полном комплекте! Спасибо за качественный товар!