2. Декор и интерьер

Материал корпуса
ABS пластик, Стекло

Отзывы о товаре 904 Настенные электронные часы

Татьяна Т.
Отличные часы, цифры огромные, что и требовалось. Особенно хорошо для пожилых людей. Указывают время, день недели, месяц, число и температуру помещения. На пульте есть режим авто для снижения яркости или вручную можно настроить. Настройка простая.
Артем Е.
хорошие часы всё работает показывает.
Алексей Щ.
Новосад Анна
часы пришли с открытой упаковкой, коробка была открыта, даже пакет в которой лежала коробка не был заклеен, доставай, бери. было видно, что часы доставали и положили обратно не аккуратно. Всё было на месте, часы, провод и USB разъёмом, к нему необходим блок для включения в сеть, в комплект не входит, был пульт, инструкция на русском языке, всё очень...  Читать полностью
д
димон
пришли в назначенное время пупырка была вскрытая упаковка так себе ну вроде всё целое часы классные рекомендую настраиваются легко
Часы невероятные Очень яркие, насыщенные, много функций, четкие надписи, ночью не яркий, удобный в использовании
Сергей Р.
Часы просто шикарно смотрятся, авто яркость работает отлично, при самой низкой яркости разделительные точки перестают мигать, это очень продуманная мелочь. Температуру показывают точно, сравнивал с другими термометрами, время за месяц использования отстало на 2 секунды, для китайских часов это очень крутой результат! Рекомендую к покупке!!!
г
григорий г.
мне часы понравились
Алексей М.
неплохо, но для дома большие, в офис норм
Андрей Е.
Евгений К.
Андрей С.
Очень хорошие часы, упаковка, заказываю третьи часы в подарок, рекомендую.
Константин С.
Супер цвет, и вид
Альберт А.
бомбические часы продавца рекомендую 👍
Отличные часы. Спасибо. Упакованы хорошо, дошли без повреждений
Роман Б.
Евгений С.
не работают от батпрейки и время сбивается( убегает за день на 5 минут, а корекции не нашел). плохое качество начинки.
Алёна А.
Часики нам очень понравились. Брала на подарок, не сфоткала) Упаковка целая, очень бережно всё в пупырышки замотано. Часы работают, полностью соответствуют заявленному описанию. Имеют пульт с батарейкой и плюс ещё запасная для пульта (приятно, спасибо). Чувствуется забота. Часами остались довольны. Рекомендую товар и продавца.
Павел Г.
Любовь Ш.
Часы просто супер. Повесила на кухне. Ночью светло. Всем нравятся. Спрашивают где купила.
Владимир С.
Классные часы, удобные в использовании из-за наличия пульта. Однако, купленный экземпляр не сохраняет настройки при отключении питания, хотя два элемента ААА 1,5В были установлены. А в купленном несколько месяцев ранее на 3-й день перестала включаться подсветка. ((
Виталий О.
🔥🔥🔥 Зеленый только на фотках тусклый получается.
Николай С.
Супруге понравился!
на батарейках не работает
Сергей А.
изменен 2 ноября 2024
Товар пришёл вовремя, инструкция на русском языке проще простого ,комплектация вся, дополнительная батарейка для пульта. Яркость можно + -. Будильник. Всё работает. Надеюсь прослужит долго
Ирина Ш.
Часы супер! Закажу ещё одни, на подарок.🎁
Рафис Н.
Достоинства
дизайн
Недостатки
цена и нет блока с батарейкой
Пользуюсь всего неделю пока нормально ,время покажет
н
николай п.
Яркий свет от них, перевесили их в зал из комнаты
Марина К.
ВЛАДИМИР С.
Классные часы Настройка проще простова Прислали быстро Коробка все проложено БОЛЬШОЕ СПАСИБО(чки)