1. Мебель

Глубина, см
Бренд
PROFI&HOBBY
Вес товара, г

Отзывы о товаре 610 Настенный модуль для кухни 40х30х36 см / шкаф-антресоль 1 дверь со стеклом / 100% массив сосны без покраски

21 декабря 2024
Спасибо продавцу. Очень качественный товар. Без сучков. Можно красить в любой цвет. Рекомендую.
Андрей Р.
20 декабря 2024
Наталия П.
19 декабря 2024
Оксана Е.
14 декабря 2024
Елена Р.
изменен 11 декабря 2024
Качество супер. Вечером собрали. Упаковка и комплектация полная. Спасибо за качественный товар.
10 декабря 2024
Шкаф без сучков. Это важно даже если будете красить полностью, так как краска над сучками со временем меняет цвет.
3 декабря 2024
3 декабря 2024
Дмитрий Н.
изменен 29 ноября 2024
Тумба пришла в целой упаковке, на день раньше, чем должны были привезти. На обеих дверцах с лицевой стороны значительные вмятины, на верхнем торце разрушена и расслоилась древесина, две ножки сломаны, на боковой части тумбы вмятина от деталей из двп в виде большого треугольника. за такую большую сумму более 12000 рублей очень низкое качество товара...  Читать полностью
Ирина Н.
Надежда Е.
Купили мебель для бани. Довольны
Ж
ЖАННА
модули хорошо упакованны. Замечательные деревянные шкафы. Пока не собирали, покрываем всё маслом
Ж
ЖАННА
пока не собрали. Покрываем маслом. Упакованы модули качественно
Анна Н.
В целом впечатление хорошее, качество радует, но хотелось бы фасад тоже с филенками, либо фаску больше, а то просто плоский не смотрится.
Лина Д.
изменен 11 ноября 2024
Расстроена. Купила еще в июне, но в силу обстоятельств не вскрывали в пункте выдачи при получении, потому что купленные на протяжении нескольких месяцев различные модули приходили в идеальном состоянии. Сегодня решили покрыть маслом и устанавливать. Но к сожалению обнаружили трещину на внутренней поперечной планке. Причем она болтается. упаковка...  Читать полностью
Светлана Р.
хорошая мебель, действительно дерево, приятный цвет, хорошая шлифовка, собирается как конструктор, фото и видео не прилагаю так как устанавливать и собирать буду после ремонта. привезли быстро, хорошо упаковано, фурнитура в комплекте, уже не первый раз беру мебель из массива сосны, все устраивает
Мария А.
Александр П.
Александр П.
Евгений П.
Елена Х.
Никаких нареканий. Все целое, в полной комплектации