1. Мебель

Глубина, см
Гарантийный срок
Бренд
PROFI&HOBBY

Отзывы о товаре 584 Настенный модуль для кухни 50х30х90 см / шкаф навесной 1 дверь / 100% массив сосны без покраски

Анна У.
8 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Сложно
Отличная качественная мебель для кухни!
Андрей Ш.
8 июля 2024
Достоинства
упакован класс
Недостатки
не нашёл
пришло всё целое
Сергей Н.
4 июля 2024
Хорошее качество исполнения
Алексей Т.
9 июня 2024
Берите обязательно, особенно если умеете работать ножовкой, ибо две задних доски выдвижных ящиков длиннее на 8 мм и после сборки почему-то никак не хотели вставать на место
Андрей Б.
7 июня 2024
Юлия Ж.
5 июня 2024
Спасибо, шкафчик прекрасен! Покрыла белым маслом, затем маслом с твердым воском. Прикрутили кованые ручки, получилась кухня в амбарном стиле. Качество на высоте, очень довольна!💟
Николай У.
29 мая 2024
Качество изготовления на достойном уровне. Упаковка - мое почтение.
Александр С.
26 мая 2024
Не могу оценить товар. Стекла на обеих дверях шкафа разбиты. Оформляем возврат. Очень обидно, поскольку вынуждены будем перезаказать шкаф.
Юрий К.
26 мая 2024
Евгения С.
изменен 18 мая 2024
Пока собираем, те позиции что успели собрать и покрасить. Шкаф просто шикарен, большой. Вся мебель очень нравиться.
Дмитрий К.
7 мая 2024
В целом очень отличный фасад - за такие деньги. Покрасил в цвет кухни - вышло отлично
5 мая 2024
Заказала 6 модулей не одновременно, но абсолютно все пришли в мокрой упаковке, плёнка защитила, но небольшие последствия всё равно есть...
Люаза У.
1 мая 2024
Отличные шкафы! Спасибо производителю! Качество безупречно!
29 апреля 2024
К этому шкафу вопросов нет. Собирается четко, материал нормальный, хоть и из кусочков склеен
29 апреля 2024
Хорошие шкафы. Только стекло бы уж могли и нормальное поставить, а не просто прозрачное
29 апреля 2024
В целом нормальный шкаф для дачи. Фанеры на заднюю стенку пожалели, полку или не положили или просто съэкономили, хотя отверстия есть. Также за такую цену думаю столешницу могли бы тоже положить. Думаю цена должна быть намного меньше!
Юлия К.
22 апреля 2024
Юлия О.
21 апреля 2024
Спасибо большое всё как в описание и цоколь в комплекте спасибо)))
Алена Я.
15 апреля 2024
Хороший ящичек. Без брака, все ровное, сухое, хорошо отшлифовано. Сборка простая.
Светлана Т.
изменен 14 июня 2024
Достоинства
Покупаю не первый шкафчик этой серии, всё хорошо
Недостатки
Разбито стекло
Оформила возврат
Юлия О.
11 апреля 2024
Дмитрий Б.
2 апреля 2024
Хороший фасад, только аккуратно нужно прекручиватт крепления. У моего крепеж оказался чуть длиннее толщины фасада
27 марта 2024
Получили точно в срок. Курьерская доставка прямо домой! Упаковано все отлично. Еще не распаковали
Алексей И.
23 марта 2024
Всё отлично, пришло хорошо упаковано, полотно без сучков, спасибо.