1. Хобби и творчество

Для взрослых, Для двоих, Для детей
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 846 Настольная игра для детей Морской бой Слеллар от 6 лет, для двоих

Каролина П.
13 сентября 2024
Брадэнбургский Кюрфюрст
3 сентября 2024
Одна из лучших настольных игр типа моньролии и эконономичкских игр..все естьтам ура. Ииграаа епты. Много вариаций инресно долго щатягивает все доволтны ваще. Друг там даже сдклал для нее АДДОН( расширенное издание с участием полотенца кнопок для акция тас) дописал свои правила модицифировал чтобы на неделю.игоы хватило ваще ))) так что берите ее не...  Читать полностью
Елена Э.
2 сентября 2024
Очень классно оформленная игра. Детям все понятно.
Наталья Я.
1 сентября 2024
Игру взяла племянникам. Думаю, понравится
Надежда О.
25 августа 2024
Классная игра,спасибо,играем все.
Анна П.
24 августа 2024
Давно мечтала о этой игре, буду сама играть с дочкой 9 нет, спасибо за быструю доставку
Анна П.
24 августа 2024
Хорошо упаковано было, пришло в срок 👌 очень добротная коробка даже не ожидала такое качество. Играть будут и девочки и мальчики
Саша В.
22 августа 2024
Дети оценили, игрушка клёвая и удобная, кто не любил на листиках рисовать, сразу втянулись в игру... Качество материалов хорошее
Сергей З.
изменен 21 августа 2024
Игра-то хорошая, но вот то, что все урезали и поменяли в отличие от старого варианта, где названия фирм были оригинальными: Samsung, Adidas, ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО НИХ, ТУТ ВСЯКИЕ: ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, РОСОЙЛ! Комплектация товара не указана, продавцы даже сказать не могут, какие названия компаний. Карточек сюрприз и извещение Карточек извещения и сюрприз:...  Читать полностью
Ксения Ч.
21 августа 2024
Классная игра! Но прозрачное поле, как по мне, напрягает глаз )
Артур Я.
18 августа 2024
Валентина Ч.
14 августа 2024
Игра суперска, осталось только внее вникнуть так как играю впервый раз, отличная, интересая, советую к покупке.
Юлия М.
7 августа 2024
Покупали на подарок. Выглядит презентабельно, пластик не хлипкий. Скоротать вечера с ребёнком самое то.
Полина Ж.
3 августа 2024
Все хорошо.Минус только в том,что все карточки нужно вырезать самостоятельно,но это вопрос к производителю.
Елена Д.
29 июля 2024
Отличная замена морскому бою на листочках. Развивает мелкую моторику у детей
Москвичева Л.
28 июля 2024
Ребенок играет с друзьями, но млодеовала она для новичков
Игорь П.
24 июля 2024
Внукам понравилось! Надеемся что на какое то время они оторвутся от онлайн игр!
Надежда Я.
12 июля 2024
Отличная качественная игра. Заказана была в подарок. Ребёнок доволен. Доставка быстрая, упаковка хорошая.
Лена К.
8 июля 2024
Пришло в отлично упаковано, будем играть с удовольствием
Анастасия Л.
5 июля 2024
Отличная игра, замена морскому бою - для любителей танков) подарили сыну на 5 лет, очень зашло, периодически играем. правда на целый бой пока не хватает, но с возрастом скорее всего будет более усидчив) рекомендую!
Малика С.
26 июня 2024
Достоинства
Хорошего качества
Недостатки
Хорошо упаковано, дети довольны интересной игрой. Спасибо продавцу.
Александр С.
изменен 19 июня 2024
Игра племяннику очень понравилась. Играть интересно, качество пластика хорошее. Игра в хорошей, прочной коробке. Для взрослых пальцев красные и белые фишки конечно не очень удобно брать и вставлять в отверстия на игровом поле, но детскими пальцами вполне удобно (играть интересно и взрослым с детьми). Единственное неудобство - буквы и цифры на нижнем...  Читать полностью
Наталья
14 июня 2024
Наталья Ивановна С.
9 июня 2024
Дети довольны
Сергей Д.
6 июня 2024
Надо много вырезать карточек перед первой игрой
Анастасия К.
1 июня 2024
Очень крутая игра, детям зашло! Да что там детям, взрослые с удовольствием играются как дети)))
27 мая 2024
Отличная игра для семейного времяпровождения
Любовь М.
22 мая 2024
Детям игра понравилась, играют с удовольствием
Галина Ш.
20 мая 2024
Даже взрослым понравится😁
Вероника Д.
18 мая 2024
Достоинства
Чудесная игра🥰