1. Хобби и творчество
  2. Пазлы и головоломки
  3. Головоломки
  4. Bondibon

Отзывы о товаре 627 Настольная игра головоломка КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СЕРЫЙ ВОЛК БондиЛогика Bondibon развивающая игрушка лабиринт, детский конструктор пазл

Наталья П.
15 сентября 2022
Достоинства
Интересная игра, но дочери пока сложновато.
Недостатки
Качество игры отличное, гусеницы яркие, детям интересно играть. Ну и сама игра заставляет подумать.
Владимир С.
14 сентября 2022
Достоинства
Отлично подходит для развития , логики и моторики ребёнка, очень понравилась игра , качество исполнения 👍
Рекомендую к покупке , цена /качество на отлично 👌
Ольга Д.
14 сентября 2022
Достоинства
интересная и очень занимательная
Недостатки
Хорошая игра, которая увлекает даже взрослых. Ребенок занят самостоятельно. Играла в геометрический вариант этой игры, данную покупали в подарок. Интересная подача, отличное качество карточеек. Рекомендую!
Александр Ж.
12 сентября 2022
Достоинства
Хорошая развивающая игра. Много вариантов.
Недостатки
Для развития ребенка, самое то!
12 сентября 2022
очень интересная игра. ребенок с удовольствием играет, учится!
Лена С.
8 сентября 2022
очень замечательная игра. развивает логику, мышление, ребенка 4лет порадовала
5 сентября 2022
Достоинства
Качество, интересная идея, красочная.
Недостатки
Нету
Анжелика Г.
1 сентября 2022
Достоинства
Потрясающе красочная и интересная игра отличного качества. Есть книжка с разными уровнями сложности. Прозрачные плитки двусторонние.
Недостатки
Отлично тренирует зрительное внимание. Рекомендую.
Евгения Ю.
31 августа 2022
Достоинства
Отличная игра
Людмила В.
31 августа 2022
Достоинства
Качество
Хорошая игра, к сожалению, фото не сделала, т.к. была в подарок.
Марина М.
31 августа 2022
Достоинства
Очень интересная головоломка, ребенок (5 лет) в восторге, играет каждый день.
У
Ульяна Б.
30 августа 2022
Достоинства
качество
Недостатки
купили в подарок. ребенка очень увлекает
Екатерина П.
30 августа 2022
Достоинства
Сама игра замечательная! Яркая качественная, красивая! Развивает интеллект. Мальчик 5 лет, которого не уговорить поиграть в настолки, завис с ней на час 🤩
Недостатки
В игре минусов нет, поэтому даже звезду не стала снимать. Минусы только в доставке. Игра пришла без какой либо упаковки, естественно коробка вся мятая и местами рваная.
Заказывала две такие игры у...  Читать полностью
Екатерина А.
26 августа 2022
Прекрасная игра!Гусеницы чудные!Дети довольны! Спасибо!
Андрей С.
22 августа 2022
Достоинства
Их нет
Недостатки
Коробка пришла вся дранная. Барали ребенку в подарок!
Отвратительно!
Ч
Чернобай С.
20 августа 2022
Достоинства
великолепная игра для деток от 5 лет. всем понравилось. многие пришли посмотреть что за интесная игра у нас появилась. играли дети от 4до 12 лет
игоали всей семьей
Леонид С.
18 августа 2022
Достоинства
Очень многие игры бондибона хорошо зашли нашим детям. Оригинальные, интересные, довольно компактные, можно играть как вместе, так и в одиночку. Многократно проверено, что хорошо брать такие игры в дорогу, причем обязательно заранее не показывать, подарить в пути. Купил эту в подарок младшей дочке, уверен, что оценит. И интересно, и полезно - развитие...  Читать полностью
Татьяна Ш.
17 августа 2022
Достоинства
интересная игра и взрослым и детям
Недостатки
не нашли
купили игру ребенку 5,5 лет. Простые схемы составляет сама, но интереса хватает не надолго. А вот взрослым игра пришлась по душе, на сложных уровнях даже приходится немного голову поломать) В комплекте помипо яблока и червячков есть книга со схемами и ответами. Игра долго будет интересной, потому что решения...  Читать полностью
Анна Ф.
17 августа 2022
Достоинства
Хорошая игра на логику
Недостатки
Дочке 1,3 это для детей постарше. Покупали по рекомендации Паевской Валентины) заранее, но вдруг потом не будет)) цена качество соответствует
Дмитрий К.
16 августа 2022
Достоинства
Развивающая. Рекомедовал нейропсихолог.
Недостатки
Развитие внимания у детей дошкольного возраста
Мария О.
15 августа 2022
Достоинства
Яркая качественная игра на развитие логики и усидчивости у ребенка.
Недостатки
Бондибон как всегда предлагают качественный продукт, игру приятно держать в руках, исполнение отличное!
Виктория М.
14 августа 2022
Достоинства
Очень понравилась игра не только ребёнку , но и родителям. Материал очень приятный
12 августа 2022
Достоинства
Очень много
Недостатки
Их просто нет
Отличная, просто суперская игра для детишек разного возраста. Упаковано надежно, все в пленочке, всё соответвует. Картинки яркие, интересные, можно собирать по примерам из книжки, а можно и пофантазировать, что естественно является несомненно плюсом в развитии ребенка. Очень рекомендую, оно того стоит🔥 Спасибо ❤️
Мария С.
12 августа 2022
Достоинства
отличная игра на пространственное мышленин
11 августа 2022
Великолепная игра на развитие! Очень понравилась ребенку!
9 августа 2022
Достоинства
Отлично все работает, нет «косяков»
Недостатки
Ребёнок не заинтересовался 3 года (думаю, причина в постоянных просмотрах мультиков)
Отличная игрушка, мы с мужем с удовольствием поразбирались с трансформацией яблока и самих гусениц) а ребёнку интересны оказались только гусеницы, отложила на время , надеюсь, через годик проснётся интерес ко всему комплекту!
Алена К.
8 августа 2022
Достоинства
Увлекательная, развивающая игра за умеренные деньги. Все детали выполнены качество, ребёнок не разломает. На прозрачном пластике почти не видны царапины. Купили по рекомендации детского нейропсихологию В.Паевской
Возраст на коробке заявлен от 5 лет. Подарили дочке на 5 лет, думали задания будут для неё сложными, но она сходу разобралась и прошла половину заданий из книжки. Поняли, что надо было покупать раньше игру, можно начинать в 4-4,5, но все индивидуально конечно. О покупке не жалеем, ребёнок играет каждый день
Юлия Д.
7 августа 2022
Достоинства
сделано качественно, много заданий
Недостатки
в 6 лет уже очень легко и быстро реьенок собирает, не понятно почему 5+
7 августа 2022
Достоинства
Великолепная развивающая настольная игра для Вашего ребёнка!
Недостатки
Коробка с вмятинами и дефектами
Очень люблю игры этой фирмы, думаю, что эта не будет исключением. Сделана качественно, очень интересно. Задания понятные, но вместе с тем есть над чем подумать. Дети точно проведут время весело и главное- с пользой! Огорчил внешний вид коробки, но звезду за это снимать не стала, поскольку здесь уже вопросы к продавцу.
Михаил Б.
6 августа 2022
Достоинства
Хорошая идея, для одного ребёнка, идеально в путешествия. По началу лучше вместе, потом увлекает и одного ребёнка. Прикольно даже самим поиграть:)
Недостатки
В принципе нет
Прекрасное сочетание цены и качества