1. Хобби и творчество

Для взрослых, Для детей
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 499 Настольная игра Гвинт (Карточная игра)(Gwent The Witcher Card Game)(в коробке)

Виталия М.
15 декабря 2024
Вместо колоды скеллиге пришла колода севера, до того, как дарить подарок - новая колода приехать уже не успеет. Спасибо, что могу сказать) претензий к качеству колоды нет, есть претензия к логистике и внимательности при отправке.
Александр А.
Анастасия С.
Добрый день! Все хорошо, игра понравилась. Но на одной из карт опечатка.
Дмитрий Х.
Артём Б.
изменен 18 декабря 2024
хорошие карты, но снял одну звезду за то, что мешок очень маленький, дополнение из 3 колод не влазит в этот мешок, что доставляет большие неудобства
Мария Е.
Упаковка отличная. Большие, отличные карты. Интересная настольная игра. Сыну очень понравился. Спасибо продавцу,рекомендую!
Миша С.
Игра хорошая, хотя и правила отличаются от версии в игре ведьмак 3. Так же одна карта из колоды скелеге была плохо пропечатана...
Яков К.
Подарил другу, как подарок отличный вариант. Для задротов которые занижают оценку за любой неправильный пиксель наверное не подойдёт. Принты довольно качественные, включаешь на фоне саундтрек ведьмака и рубишься в гвинт, что ещё нужно для жизни ?
Андрей Б.
Очень красивые!
A
Arthur B.
изменен 17 сентября 2024
Набор пришел в идеальном состоянии. Все красиво, все замечательно. Карты качественные, но хватит их на пару десятков раз. Но ничего заламинировать не проблема. Проблема пока в описании карт. Я разбираю колоду Скеллиге и не могу понять, что делает карта Керис. Нет, по игре я знаю, что она призывает девочек Димунд, но как это понять по карте, где нет...  Читать полностью
Виктор И.
14 сентября 2024
Чистый кайф! Гвинт идеально подходит для игры в большой компании!!!
Даниил С.
12 сентября 2024
Отличная колода карт. Упаковали тоже суперски
Андрей М.
10 сентября 2024
Превосходная настолка, качество карт отличное.
Дмитрий Л.
9 сентября 2024
Отличная игра. В отличии от ведьмака в кажой колоде общие карты имеют совй дизайн. Есть лиш один минус играя в дополнение крови и вино есть карты шторм скеллиге в ведьмаке ето карты для всех колод а здесь они зделаны только для колоды скеллеге.
Михаил Ю.
5 сентября 2024
Шикарное коллекционное издание. Для игры, пригодится математический склад ума.
Анастасия Б.
4 сентября 2024
Все пришло в срок в хорошей упаковке ))) все понравилось большое спасибо)))
31 августа 2024
Набор просто супер, всё пришло в лучшем виде. Дороговато, но это того стоило
K
Konstantin S.
30 августа 2024
Классная колода. Но не резкое изображение и печать тёмная. В остальном класс
Эвелина Н.
12 августа 2024
Упаковано хорошо, в картонную коробку. Ничего не помялось, все целое. По содержанию сказать не могу, покупалось в качестве подарка, поедет дальше к адресату )
D
Dmitriy P.
12 августа 2024
Долго выбирал среди нескольких вариантов, остановился на этом по отзывам и распаковкам. Товар пришел в картонной коробке, плотно упакован, внутри сама коробка с игрой в пленке (См фото и видео с распаковкой самой коробки). Сколов и повреждений нет, но это зависит от доставки, а не продавца. В наборе идут 5 колод (Королевства Севера, Нильфгард, Чудовища...  Читать полностью
Елизавета У.
изменен 11 августа 2024
Я фанатка «Ведьмака» и увидев эту игру не раздумывая сразу ее заказала! Приехало в целости и сохранности. Коробка не мятая. Содержимое радует глаз. Игральное поле приятное, не рваное, без пятен, фишки сделаны из дерева очень удобные. А вот к самой карточная колоде есть претензии. Карты потертые и с царапинами, некоторые колоды пахнут краской(не приятный...  Читать полностью
Владимир Г.
10 августа 2024
Для поклонников ведьмака хороший подарок,с женой играем с удовольствием
Владислав У.
10 августа 2024
Не хватает карт описания особенности колоды. В допы положили а к основным колодам забыли, можете с этим что-то сделать?
9 августа 2024
Настолка классная для любителей ведьмака точно подойдёт. Поле оказалось больше чем я думала, но оно подходит под размер карт. Еще лично для меня немного не понятна система подсчёта очков, но получилось разобраться.
9 августа 2024
Колоду подарила другу. Ему понравилось
Анастасия П.
7 августа 2024
Достоинства
Игра отличная.
Недостатки
Не хватает в инструкции к колоде Туссента одного пункта про приманки. Фишки в мешочке почти все недокрашены, и в инструкции они отличаются, но это на игру не влияет.
Артём С.
6 августа 2024