1. Хобби и творчество

Для семьи, Для детей, Для взрослых
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 799 Настольная игра, Магнитный бой, Магниты 32 шт,Логическая игра,Шахматная доска из массива дерева

Павел Ю.
Сама игра прикольная, ребенку понравилась. Но коробка была вскрыта, шары лежали отдельно, пакет отдельно. Шаров не хватает. Видимо кому то было скучно. P.S. Всегда проверяйте товар. Продавец мог в полителен замотать, подобных бы члучаев не было.
Если честно сначала не поняли как играть, но потом вроде поняли
Александра С.
Обман , на карточке товара указано 32 магнитных шара , а на упаковке 20 магнитных Шариков …. Выбирала именно исходя из количества !
Димитрий К.
Хорошая и интересная игра, ребёнок усложнил правила ходить сначала самым маленькой из оставшихся матрешкой пока не закончатся только потом можно брать большего размера
Ирина Б.
Классная игра, все шарики в наличии, доска в идеальном состоянии 👍🏻
Денис Х.
Интересная игра,рекомендую.
Светлана Г.
В принципе интересная игра,заинтересовала НО! НЕТ ИНСТРУКЦИИ! СОВСЕМ! Если нужна инструкция лучше сразу из описания перепишите,поэтому только ⭐⭐⭐⭐
Игорь Ж.
Коробка немного помята. Скотч с одной стороны срезан. Шарики вне пакета. Я понимаю, что товар на Озоне может быть возвращён одним клиентом и отправлен другому, но можно же перед отправкой следующему клиенту сделать товарный вид близко к новому(хотя бы шарики положить в пакет, как положено и приклеить кусочек скотча к коробке.) Шариков 32, хотя на коробке...  Читать полностью
Константин
Евгения Г.
Детям нравится.
Евгения Н.
28 сентября 2024
Классная настольная игра, с большим удовольствием играем в нее вечером с семьей, можно развлечь неожиданных гостей, пока накрываешь на стол, в общем очень полезное приобретение👍 Само игровое поле выполнено из натурального дерева, магниты сильные. Все понравилось, однозначно рекомендую 🙌🏻
Zmeika
26 сентября 2024
Коробка конечно помятая, но это не особо важно. Хотя и взяла на подарок ребёнку (красивая упаковка решит проблему). Главное, что сама игра не пострадала. Всё целое. Магниты очень мощные. Увлекательная игрушка, даже для взрослых.
25 сентября 2024
Достоинства
Игра супер
Ж
Жанна
Плохо обработанное дерево. Прямо шершавое. Надеюсь, заноз не будет
Лариса М.
24 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество. Интересно играть
Недостатки
Все отлично
Юлия Ш.
24 сентября 2024
Отличная игра, играем всей семьей
Анна Б.
23 сентября 2024
Доска целая, один магнит с углублением, но это не мешает при игре. Классная игра.
23 сентября 2024
Игра простая, но увлекательная. После рабочего дня, поиграть с ребёнком - самое то. Балл снижают за отсутствие какой либо упаковки, неприятно получать мяту коробку.
Котова Дарья
21 сентября 2024
Наталья Х.
20 сентября 2024
Качество хорошее. Играем
Ирина П.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Нужны стальные нервы. Так как в роликах на ютубе шарики расставить не выйдет никогда. Жалею, что купила на лохматом деревянном поле...
Анна Б.
16 сентября 2024
Доставка долгая. Упаковка целая, коробка не помята, а внутри доска и пустой пакет. Без магнитов доска мне не нужна. ВОЗВРАТ! Разочарование от заказа. Звезды не поставила бы ни одной, но без этого не напишешь отзыв.
16 сентября 2024
набор хороший, но упаковка никакая, будто бы её пинали и резали специально. Продавец, позаботься хотя бы упаковать в пакет
Ирина В.
15 сентября 2024
Хорошая игра, но супер мощные магниты, сложно долго играть)
Елена
15 сентября 2024