1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Бренд
Cosmodrome Games

Отзывы о товаре 2305 Настольная игра на ассоциации "Имаджинариум. Семиречье"

Ирина Е.
изменен 13 октября 2024
Покупали в подарок, при этом об этой игре ничего не знали, выбирали наобум, зная лишь название игры. Упакована прилично, никаких дефектов, игровое поле и всё остальное в наличии. Немного удивил ее небольшой размер, так как ранее видела, что сам размер игровой коробки больше, но, как объяснили понимающие люди, а первым оказался сотрудник ПВЗ, это просто...  Читать полностью
Алина Д.
Светлана Т.
взяла в подарок,но открывали,но думаю,что интересная игра
Вероника Р.
Отличная игра. Немножко угол замят у коробки. Пожелание упаковывать такой товар понадёжнее. Ведь в основном люди покупают для поларка такие игры.
Ольга А.
Очень красивая. Я увлекаюсь Таро, гаданиями, и когда увидела эту игру, загорелась желанием купить. Это 2 в 1. Можно и использовать колоду для гадания, и так же можно играть в любимую игру👍
Ольга А.
Давно хотела Имаджинариум, но не с кем было играть. Родители не сторонники настольных игр, а дочка ещё маленькая была. Теперь можно и поиграть) так же заказала Имаджинариум Таро завтра привезут. Таро это моя любимая тема)
хотелось более позитивных карт. При заказе думала что все карты похожи картины Альфонса Мухи. Таких оказалась мало. хочется поменьше насилия в картинках. хочется карт с красивой эстетикой которые приятно держать в руках. Почему бы не создать карты по стилю Сальвадора Дали.
Татьяна
Ирина с.
Анастасия Я.
Сама по себе игра Имаджинариум хорошая, но в ней отсутствовали фигурки Пегасов, внутри коробка была надорвана. Очень жаль и как дарить имениннице непонятно
Надежда Е.
Карточки как всегда красочные, яркие, очень интересные сюжеты👍💯
Евгений Г.
Все довольны. Игра прикольная
Роман П.
Классная настолка. Почти все в идеальном состоянии, кроме одной карточки, она с надрезом (Видно на фото). Думаю это редкий брак, т.к. остальные карточки впорядке
Зиля Ф.
очень занимательная игра. играем с детьми каждый день
Екатерина В.
покупала на подарок. выглядит качественно
Светлана
Всё в идеальном состоянии пришло. качество на Отлично!
Ирина Ц.
очень понравилась, супер игра для компании
Играем с удовольствием, красивые картинки
Анна Ч.
Очень красиво сделана 😻😻! Просто восторг
Нигматуллина Маргарита
Брала для подарка, все понравилось
Вероника Г.
Брала на подарок. Игра пришла запечатанная, без повреждений. Именинница в восторге от подарка 🎁 Карты плотные, печать качественная. Картон плотный, пластиковые фишки плотные, прозрачные, красивые. Любимая игра в новом формате оставила очень приятные впечатления)
Обемэ
Отличная игра, очень красивые карточки
Анастасия К.
набор восторг. Карточки замечательные, качество 🔥🔥🔥 игра потрясная. пришло всё быстро. качество 🔥
Настя П.
Я люблю Имаджинариум и Таро, поэтому от такого микса я в восторге! Отдельно хочу отметить как красиво оформили игру с Таро, просто сказка. Получаю удовольствие от открытия коробки каждый раз. И картинки на картах, как всегда, топ! Спасибо большое.
Александра С.
Перезаказала игру, тк подешевела за одну ночь.. Впечатление приятное: аккуратно все привезено, нет вмятин, карточки были в пленке, фишки в пакете с зип-локом. Фишки прикольные, яркие. Правда для тех, кто захочет купить доп карточки, в этом наборе они меньше, 8*12см. Спасибо за крутую игру:)
Эмили
Красивая игра (: Отличная упаковка, качественная печать на картах, подробное описание правил и удобная система хранения
Купила в подарок. Игра понравилась
Ирина П.
Лерка
Игра очень интересная увлекает с первых минут. Упаковка - это просто нечто: качественная печать, красивый внешний вид и приятные тактильные ощущения. Карты очень красивые, красочные и разнообразные, но кому-то могут показаться мягковатыми