1. Хобби и творчество

Для семьи, Для компании, Для двоих
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 278 Настольная игра ZVEZDA "Андор. Легенда о звездном щите" - дополнение к базовой игре "Андор", стратегическая игра для детей от 10 летх, Звезда 8933

Тимур И.
19 апреля 2024
Достоинства
детям очень понравилась, даже забыли про мультики, так как я детям предложил турнир
Людмила С.
18 апреля 2024
Игра пришла достаточно быстро и это радует, качество отличное спасибо
Ф
Фёдор М.
18 апреля 2024
Идеальная игра для уютных вечеров в кругу семьи. Медитативная, при этом не глупая, очень затягивающая и с шикарной механик "наследия" (несложные правила будут слегка меняться от партии к партии, что будет создавать некую историю и уют в компании). Рекомендую брать сразу же с игрой "Мой Остров", т.к. потом будете жалеть, что тираж закончился)))
18 апреля 2024
Игра интересная, нам понравилось. Развивает мышление
Максим
16 апреля 2024
Пришла хорошо упакованная, быстро доставили. Пока не вскрывал, но уже знаю что "Мой город" это отличная игра, играли до этого в "Мой остров" поэтому долго ждал переиздания этой игры. Берите, не пожалеете
Хорошо упакована, интересная игра
Дмитрий
15 апреля 2024
Отличная семейная настольная игра на механике полимино с легаси элементами. Правила легкие и понятные, время партии не затянуто. Новые элементы правил вводятся постепенно. Отличная игра знакового геймдизайнера Райнера Книции. Игра приехала без повреждений. Была запакована в пупырку и коробку дополнительную.
Илья Б.
15 апреля 2024
Достоинства
Рекомендую дополнение
ЕЛЕНА Я.
14 апреля 2024
Не совсем рассчитана на уровень детей !
13 апреля 2024
Достоинства
Лëгкая быстрая игра
Упакована было отлично.
Евгений М.
13 апреля 2024
Долго ждал ретираж, говорят лучше моего острова. Будем играть!
Дмитрий
13 апреля 2024
Игра новая. Пришла в пупырке и картонной коробке. Всë не мятое. Сама игра агонь. На двоих хороша, но на четверых будет интереснее, хоть и бытрее попу набьют 😁
Максим Ш.
12 апреля 2024
Прошли полностью игру Мой Остров, захотелось продолжения в подобной механике. Вырубка тайлов отличная, печать тоже, жаль только реклама по краям коробки портит внешний вид игры
Виктория Т.
3 апреля 2024
Достоинства
Качественное исполнение
Недостатки
Очень крутая стратегическая игра. Советую!!!!
Юлия А.
3 апреля 2024
Достоинства
хорошее качество, отдельное спасибо за упаковку!
2 апреля 2024
Достоинства
Качественная упаковка
Учитывая, что 1я часть Андора сейчас редкость, то эта часть будет отличной альтернативной
Евгения Т.
изменен 4 апреля 2024
Огорчил скрытый брак коробки. Хотя упаковано все было хорошо и в пупырчатую пленку и в дополнительный пакет. Но видимо продавец изначально положил бракованный товар, это огорчило, долго коробка не выдержит, за это снимаю две звезды. Компоненты все в норме. Дополняю отзыв. Так как от магазина не последовало никакого ответа, оформила возврат бракованного...  Читать полностью
Виталий
30 марта 2024
Игра достаточно интересная, очень сложная, даже для взрослого человека, вероятно, из-за нюансов перевода, не все однозначно описано. Главные минус этой игры - это исполнение. Достаточно бюджетное, дешевая полиграфия, слишком простенькая реализация. Лучше бы увеличели цену на тысячу-полторы и отлилибы из пластика нормальные фигуры и предметы. А так после...  Читать полностью
Анна В.
26 марта 2024
Играем уже неделю. Очень крутая игра! Развивает стратегическое мышление, заставляет думать на перспективу
Марина Л.
13 марта 2024
Отличная упаковка. Все пришло целое, НЕ помятое! Игра очень интересная, понравилась и детям и взрослым.
Вера А.
13 марта 2024
Классная настолка играем, как с мужем, так и с детьми
Екатерина С.
Крутая игра...Всей семье интересно
Владимир З.
12 марта 2024
Юлия А.
11 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее, пока не играли. Случайно заказала дополнение игры, а основной нет. Будем ждать когда основная придет.
Евгений К.
9 марта 2024
Достоинства
Отличная игра и реально интересные вопросы.
Недостатки
Волчок просто дно, можно получше как-то сделать?
София З.
3 марта 2024
Отличная игра вернула в детство в просмотры этой тв передачи. Вопросы легкие и сложные. Один ведущий. Волчок слабенький надо аккуратно крутить, но все работает! Рекомендую
Татьяна И.
26 февраля 2024
Достоинства
Интересная игра для компании!
Екатерина М.
24 февраля 2024
Достоинства
Подарили в подарок, еще не играли! Все пришло в полном комплекте!
Ирина Ф.
22 февраля 2024
Достоинства
Отлично упаковано, все целое
Видела обзор этой игры, будем с дочкой играть
Альфред К.
22 февраля 2024
Достоинства
Сложные и интересные вопросы.
Недостатки
На волчке сэкономили, хлюпенький.