2. Освещение

Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм
Вид ламп
Светодиодная

Отзывы о товаре 637 Настольная лампа для школьника, для мастеров наращивания ресниц, светодиодная, кольцевая на струбцине, гибкая

19 декабря 2024
Лампа обалденная ! Теперь-то моя работа по пошиву кукол и мишек будет доставлять еще большую радость потому, что эта лампа как солнце - яркая ! Очень удобно крепится, легко собирается. Димер работает- переключает интенсивность светового потока одним нажатие кнопки. Спасибо продавцу за доставленное удовольствие от лампы и озон за быструю доставку !...  Читать полностью
Мария Т.
21 декабря 2024
Сергей П.
5 декабря 2024
Людмила О.
4 декабря 2024
Гузель Р.
3 декабря 2024
Все отлично! Очень яркий свет! Единственное туговато двигается подвижная часть светильника.
Алексей Р.
30 ноября 2024
Лампа отличная. Очень яркая, три или четыре режима освещения. Покупали ребёнку на стол для уроков.
Аида Ш.
29 ноября 2024
Прекрасная лампа.👌 Бестеневая. Стало светлее , удобнее по сравнению с обычной круглой , глаза устают меньше. Надеюсь,и в дальнейшей эксплуатации будет радовать.
Олег И.
Юлия Б.
лампа супер. комплектация полная, можно крепить к столу( поверхности) любой толщины (регулируется) 3 режима свечения, регулировка яркости. пульт в комплекте. так же есть крепление для телефона. надо только приноровиться,а так очень удобно.держит крепко. рекомендую 👍
Мария С.
Никита П.
Отличная лампа, упаковано просто великолепно, светит ярко, сразу видно что товар очень качественный, думаю что прослужит она долго!
Наталия Семенкова
Светлана Н.
Элита А.
Лампа супер, с пультом не сразу разобрались, но почитали ( перевели ) инструкцию и все поняли. Хлипковатое крепление, а так все хорошо.
Достоинства
Удобно, Много режимов. Качественно.
Недостатки
Это очень хорошая лампа для всего. Можно настроить любой свет, можно подстроить в процессе.
l
lisa lisa
Лампа супер!!! Очень удобная, свет от ночничка до яркого освещения. Пожелание добавить описание подключения пульта к лампе. Благодарность предыдущему отзыву - что на пульте зажать включение и включить лампу в розетку. Благодаря этому пульт подключился к лампе)
Андрей М.
Отличная лампа, то что искал. Но пульт так и не смог подключить. Включил лампу, наводил пульта в разные места самой лампы и держал на кнопке вкл/выкл не менее 20 сек., но пульт все равно так подключить и не смог. Сама лампа отлично работает, лампа то, что нужно.
Диана Х.
12 сентября 2024
Игорь К.
2 сентября 2024
Классная лампа, яркая, пришлось даже убавить, очень удобная. Пульт тоже очень удобный, для подключения пульта нужно сразу после подключения ламы к электросети - зажать кнопку включения на пульте и держать пока не включится. Не понравился люфт лампы и струбцины, люфт в самой лампе, потому что струбцина и зажим винтом жесткие и слабовато держит нога,...  Читать полностью
Никита П.
27 августа 2024
Достоинства
Отличная лампа
Недостатки
Лампа светит очень ярко, качественный корпус, видно что сделано на совесть, за свою цену просто бомба
Светлана З.
25 августа 2024
Гриб
15 августа 2024
Это офигенная лампа! За такую цену я был скептически настроен, но когда открыл коробку…. ВАУ! В этой лампе прекрасно все! От упаковки, до управления. Не мерцает даже при минимальной яркости, а максимальная так вообще прожектор! Доволен на все 100! К слову о пульте! В инструкции черным по белому написано, после установки лампы, зажать на пульте кнопку...  Читать полностью
Елена Л.
Светлана Ч.
Виталий В.
8 августа 2024
Достоинства
- Яркая - Дистанционный пульт, где есть предустановленные режимы - Кронштейн. Нет подставки, что экономит место на столе - Классный дизайн
Недостатки
- Пока не обнаружил
Рабочее место организовал в углу и далеко от окна - света мало. Была другая светодиодная лампа, но освещенности не хватало, хотел купить вторую. Вот купил и оказалось, что света от этой лампы хватает вполне, даже немного приглушил яркость. Лампа оставил только одну - эту. Свет покрывает всю рабочую зону. Надеюсь, прослужил долго.
Кристина Н.
7 августа 2024
Виктория С.
изменен 30 июля 2024
Хорошая лампа но как мне её закрепить? Нет ещё одной трубы и крепления к кушетке
Анна Б.
24 июля 2024
Денис С.
17 июля 2024
Хорошая лампа, достаточно мощная для освещения стола, не мерцает, насколько я могу судить по камере телефона. 4 режима яркости: если выключить лампу "двойным кликом", то запоминает режим яркости и включается в нем же (но сенсорная кнопка вместо механической была бы удобнее для такого).