Хороший свет, есть разные режимы температуры, есть ночник, даже usb порт для зарядки, регулируется, устойчивая ножка. Шикарная лампа!
Есть блок питания на 220в , но можно запитать от usb 5 type c (в комплекте идет)
Эту лампу заказала третьей, угадала. Есть с чем сравнить - она оптимальная для освещения рабочего стола, режим можно выбрать также любой (жёлтый для настроения и расслабления, дневной или белый для настройки на работу). Есть несколько режимов яркости (около 5), отдельно режим для чтения и таймер на выключение на 45 мин - неплохо использовать для нормализации... Читать полностью
Лампа понравилась, регулировка наклона, поворот, 5 оттенков свечения, регулировка яркости, таймер на выключение, 3 оттенка для режима «ночник». Блок питания и провод в комплекте и ещё от него можно заряжать телефон.
Осталась очень-очень довольна. С помощью двух ламп освещает большее пространство. Несколько режимов освещения. Мне света достаточно от этой лампы. Покупкой довольна. Рекомендую.
Лампа шикарная,есть ночник,поворот на 360° ,наклоняется,есть режим чтения,четыре варианта цвета освещения,просто супер,энергию не накапливает, нужен постоянный источник питания
Отзывы о товаре 200 Настольная лампа. Светильник настольный