1. Электроника

Особенности и функции будильника
Дата и календарь, Термометр
Подсветка
LED-подсветка

Отзывы о товаре 254 Настольные электронные часы будильник, с уникальным 7ми цветным дисплеем, с температурой и календарем

все устроило. очень достойный будильник.. все в комплекте.. инструкция на русском, но и так все понятно без инструкции.
Андрей К.
18 декабря 2024
Часы перестали работать, как оформить возврат?
д
дмитрий м.
17 декабря 2024
Отличные часы ! Купил пенсионерке, довольная, всё понятно.
Евгений C.
15 декабря 2024
Выбирал по отзывам. Доставили в срок. Проверил в пвз, часы включились, далее проверять не стал, А Зря!! Не обратил внимание, что защитка прилеплена от руки, а значит это возврат! И верно, после поккпки ААА батареек и сборки, установки времени выяснилось,, что функция ночного вкл отсутствует. Проверяйте на месте, обращайте внимание на мелочи.
Н. О.
14 декабря 2024
Месяц и дни хорошо бы в зелёном цвете. Настройка яркости затруднена. А так всё здорово!
Артём К.
12 декабря 2024
яркий дисплей и громкий будильник делают эти часы пока что лучшим вариантом для покупки
Сергей М.
12 декабря 2024
часы отличные, все функции работают, пришли упакованные, продавца рекомендую. покупкой доволен. 👍
Сергей А.
10 декабря 2024
Даже батарейку положили ) , доставка быстрая. Ещё не включал
Лидия Ж.
9 декабря 2024
Часы такие, как в описании, всё хорошо. Спасибо.
Сергей М.
9 декабря 2024
отличные часы, радует регулировка яркости. не слепят ночью. доволен покупкой. 👍
Надежда К.
9 декабря 2024
Часы-будильник очень понравились.Цифры огромные.Единственная проблема,когда выставляли время и день недели.Все получилось,но день недели не смогли.Но нам и этого хватает:время,число,месяц, температура все есть.
Евгений Ш.
7 декабря 2024
Часы на удивление весьма стильные и компактные, с большими цифрами, что для меня важно. Настройка яркости под ночь также порадовала. Работа от батареек на постоянку возможна, но придется немного помудрить. Почему нет такой функции изначально с завода - неясно. Вот какое вам дело до экономии моих батареек? Может у меня их вагон. Провод и зарядник в комплекте...  Читать полностью
Павел Ш.
6 декабря 2024
Часы замечательные: плоские (приблизительно 10мм толщиной), шириной где-то 15см и высотой 7см, цифры высотой 5см и толщиной 4мм. Корпус белый, цыфры белые, очень контрастные, точки на циферблате не мигают. Покупал в подарок маме, а у неё плохое зрение, но эти цыфры она видит хорошо. Инструкция на русском и всё понятно. Поставил бы 5 звезд, но через...  Читать полностью
Андрей
6 декабря 2024
Часы очень хорошие, я доволен товаром. Товар доставлен в хорошем состоянии без повреждения. Упаковано было очень качественно и надежно при транспортировке. Спасибо Вам большое за качественный товар и доставку до пункта назначения. Я рекомендую продавца на 100% процентов. Сургут. Тюменская обл. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра.
Марина К.
5 декабря 2024
часы рабочие, хороший товар.
4 декабря 2024
Работают, всё нормально!
Анна Б.
изменен 13 декабря 2024
часы ужасные. в настройках не понятно. календарь не показывает. на батарейках работает три сек и отключаются. очень расстроена.
Владимир З.
изменен 28 ноября 2024
Как часы нормальные. Если вешать на стену и захочется переключить яркость , придётся снимать,так как нет пульта,а кнопки сзади. Термометр 0 звёзд можно ставить,так как часы нагреваются и корпус, постоянно показывает 27°-28°. В помещении 23°Так что термометр бесполезен.
л
людмила с.
Часы нерабочие. 2,5 часа потратила, но так и не смогла выставить время, календарь. Хотя подобными часами пользуюсь уже более 20 лет. Очень огорчена, т.к. сейчас нужны светящиеся часы. И доставку задержали. Возврат. Товар нерабочий.
Вячеслав
Быстрая доставка и без повреждений. Выглядит очень красиво, в живую очень четкий и яркий цвет. Посмотрим сколько прослужат.
Олег М.
Алексей В.
Gaosiio DS-3806M нет инструкции на русском языке
Николай Г.
Алексей П.
Виктор И.
хороший товар, есть возможность подзарядить гаджеты!
Екатерина П.
Очень яркие, цифры крупные.
Дарья Д.
28 сентября 2024
Вадим З.
26 сентября 2024
Людмила
22 сентября 2024
Отходит штекер, приходится постоянно переподключть часы.
Александр Б.
11 сентября 2024
Нормальные часы. Соответствуют цене и ожиданию.