Все пришло очень хорошо упаковано целое без повреждений; все как в описании; порадовались качеству товара; это был подарок моим детям и внукам на Новый год- они давно мечтали о нем; благодарю за быструю и качественную доставку🙏🙏🙏💕
Сделала подарок от Тайного Санты своей коллеге по работе, цитирую ее реакцию: Передаю привет своему Санте, который попал своим подарком мне в самое сердечко. Дзен-садик уже собрала, нам с котом по кайфу. Спасибо, это классный сюрприз!
Расстроилась, когда открыла дома и оказалось, что грабли чуть отломаны. Можно ли заменить? В целом хорошая штука. На фото кажется, что меньше по размерам. Надо было мне брать измерительную ленту ;)
Брала для себя в темном цвете, так понравилась песочница, что решила заказать еще на подарок в светлом цвете. У светлого набора грабельки покрепче. Упаковано хорошо.
Взяла песочницу для кабинета психолога. Понравился дизайн, компактность. Выглядит стильно, хорошо вписалась в интерьер кабинета. Использую песочницу для психологических расстановок.
Всегда мечтал о саде камней на песке.
Решил попробовать и осуществил свою мечту.
Вечерами после тяделого рабочего дня реально помогает отпустить мысли и сконцентрироваться на боллее интересных целях
Купила песочницу в качестве новогоднего подарка, поэтому еще не открывала! Но даже в упаковке видно, что все сделано очень качественно! Милые аксессуары! Все продуманно!
Отзывы о товаре 73 Настольный сад камней Дзен "Инь-Янь"