2. Освещение

Макс. мощность ламп, Вт
Высота, мм
Вид ламп
Накаливания

Отзывы о товаре 25 Настольный светильник Bogacho Источник энергии на высокой ножке с абажуром для украшения интерьера спальни и гостиной

Таисия К.
16 декабря 2024
В идеальном состоянии. Всё на высшем уровне , от упаковки до качества самой скульптуры! Белый абажюр просто шикарный и большой! То, что мне было необходимо! Спасибо!
Владимир К.
Размер имеет значение. Если вы думали, что это обычная настольная лампа, то ошибаетесь. Абажур огромного размера, что непривычно. Сам светильник тоже по высоте в половину нормального торшера. Но к этому быстро привыкаешь, качество материалов на отлично. Еще и упаковано все по отдельности добротно, трудно повредить при транспортировке. Цвет основания...  Читать полностью
Наталья Т.
Я влюблена в этот бренд и просто скоро разорюсь))) ну очень все красиво и хочется еще и еще))) рекомендую
Наталия Ф.
Как всегда , товар отличный, один плафон был замят, погрела феном все распрямилось. Рекомендую
Александрина А.
18 августа 2024
Прекрасная настольная лампа, которая украсила и сделала уютнее интерьер моей спальни. Честно говоря, я вообще уже фанат Бренда Bogacho - все изделия марки качественные и настоящие произведения искусства! Отдельна благодарность продавцу за возможность приобретать такие восхитительные изделия со скидкой, по приятной цене.
24 июня 2024
Олеся
22 июня 2024
Классная лампа, правда абажур огромный
Мария
10 июня 2024
Здравствуйте! Все красиво конечно на мой византийский вкус. Но плафон не смогла установить ровно. Искала причину, и наверно это не строго вертикальное основание (колонна). Если шнур сзади, то плафон наклонен влево, если спереди, то вправо. Не знаю, что делать. Везти в Озон огромную коробку мне на восьмом десятке трудновато, но и наблюдать ежедневно...  Читать полностью
Алексей Х.
8 июня 2024
Шикарный светильник! Высочайшее качество исполнения! Очень довольна покупкой! Спасибо!
Елена З.
24 апреля 2024
Стильно, качественно! Задумка великолепна от идеи до исполнения. Украшение для дома. Благодарю!
18 апреля 2024
Очень красивая лампа. Упаковано отлично, повреждения при транспортировке и быть не могут. Сама ножка тяжёлая, выкрашена идеально. Абажур из красивой ткани. Все настолько качественно, провод питания благородного цвета. Светильник служит украшением интерьера. А когда включен, вообще выше всех похвал. Очень рекомендую.
12 апреля 2024
Как всегда на высоте, рекомендую к покупке
5 апреля 2024
5 марта 2024
Очень красивый светильник - настоящее произведение искусства! Спасибо мастерам !
Максим И.
4 марта 2024
Наталья З.
29 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая лампа, настоящее украшение интерьера.
Недостатки
Нет лампы в комплекте, сразу проверить не получится.
Давно хотела эту лампу, вот дождалась скидок и наконец купила. Упаковано все очень хорошо, в пену, в пленку. Необыкновенного дизайна лампа, сразу создаёт уют в квартире. Еще куплю зеркало и будет вообще гармонично. Единственное было бы гораздо лучше если вместо ламп накаливания были светодиодные лампы, я даже нн знаю где купить такой раритет.
7 октября 2023
Достоинства
Соответсвует описанию и фото. Отличная упаковка. Быстрая доставка
Недостатки
Пока не заметила
Сергей Г.
27 сентября 2023
Алена
26 сентября 2023
Достоинства
необычный дизайн, качественное исполнение
Такие светильники удобны для чтения, а именно этот еще и эстетический восторг вызывает милыми птичками на ножке.😍
Эльмира Ф.
5 июля 2023
Достоинства
Потрясающая
Недостатки
Цена
Очень красивая, большая, абожур гармонично смотрится, на основании есть подкладка, чтобы не скользила и не царапала поверхность, светит, лично для меня, достоточно хорошо. Основание и птицы, как отдельное произведение искусства. Единственный минус - это цена. Но ручная работа всегда стоила дороже. Есть паспорт и гарантия на изделие, что...  Читать полностью