Лампа прекрасна. Немного непонятно, должна ли быть к ней какая то запчасть, которая закручивает сам торшер. На картинке рекламной вроде он есть, а по факту нет.
Но все перекрывает красота изделия, за это лайк и рекомендация ❤️
Светильник конечно оч красивый, но за такую цену, не должно быть таких косяков , как на фото . И это при том, что на транспортировочной коробке есть штамп ОТК. Как тогда этот ОТК пропустил такой брак?
Здравствуйте! Товарный вид настольной лампы Флер де Лис понравился. Еще не начали пользоваться, т.к. предназначена для другой квартиры. В планах покупка еще одной лампы Bogacho, но другого вида.
Недостатки
Покупку совершала дважды, т.к. 1-я была отменена из-за непонятных для меня проблем. Цена вначале была дешевле на 35-40%, а потом резко возросла.
Это товат для тех, кто ценит и понимает в искусстве. Спасибо людям, кто создает такие красивые предметы. Товар был очень хорошо упакован, повредить при транспортировки просто не возможно.
Отзывы о товаре 39 Настольный светильник Bogacho Нимфея на высокой ножке с абажуром для украшения интерьера спальни и гостиной