1. Красота и здоровье

Дыня
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Натуральные экстракты, Органическая косметика, Эко-товар, Подходит для ежедневного применения
Название аромата
дыня канталупа

Отзывы о товаре 157 Natural Твердое мыло

11 сентября 2024
Достоинства
приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки
нет информации на русском языке
Мыло понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Пахнет приятно, в меру интенсивно. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского слова...  Читать полностью
11 сентября 2024
Не очень поиятный запах. Но это мое личное мнение.
Анна Б.
11 сентября 2024
Мыло пришло в картонной упаковке. Очень качественная мочалка в комплекте. Мыло имеет приятный запах миндаля. Хорошо мылится. Отличный вариант подарка.
11 сентября 2024
Мыло из женьшеня полезно для кожи, улучшая циркуляцию крови и увеличивая ее упругость. Удобно использовать вместе в мочалкой, входящей в комплект. Запах у мыла травяной без дополнительных косметических отдушек. Этот набор подойдет и на небольшой подарок, упакован в коробку.
Марина
11 сентября 2024
Очень приятный комплект твердое мыло с вулканической грязью и мочалка-мешочек из натуральных материалов. Мыло стерильным запахом, хорошо пенится, имеет в составе натуральные масла. Удобно использовать и хранить, подвесив на любой крючок
Эвелина П
11 сентября 2024
Китайское, поэтому не для подарка, а для себя любимых) В целом хорошее мыло, беру не первый раз, уже пользовалась таким.
Наталья
11 сентября 2024
Хорошее мыло ! Натуральный состав . Приятный запах . Маленькая мочалочка в подарок . Хорошо для подарка. Спасибо продавцу . Буду заказывать ещё.
10 сентября 2024
Все хорошо, кусочек пришел целый, заказала еще таких себе кусочков, цена =качесвто 🔥
Дмитрий М.
10 сентября 2024
Пришло все целое, мыло хорошо упаковано. Само мыло лежит в мешочке, приятно 👍. Советую к покупке.
10 сентября 2024
Хорошо пахнет. Удобно, можно использовать вместе с губкой, вложить в нее мыло.
Дарина С.
10 сентября 2024
Очень классное мыло ещё и мешочек для него в который можно использовать как мочалку! Спасибо большое!
10 сентября 2024
Достоинства
Аромат, не сушит кожу
Недостатки
нет информации на русском языке
Мыло понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Пахнет приятно, но трудно понять чем именно. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского слова...  Читать полностью
10 сентября 2024
Не особо выраженный аромат, минимум отдушек, думаю для аллергиков самое оно , но не знаю, люблю когда аромат более выраженный
Лейла Б.
Отлично на подарок
10 сентября 2024
Все огонь 🔥 срок годности долгий еще
10 сентября 2024
Сначала подумала что это мочалка, но кстати её можно использовать как мочалку )
10 сентября 2024
Все отлично, аромат через упаковку ощущается 👍
10 сентября 2024
Достоинства
приятно пахнет, не сушит кожу
Недостатки
нет информации на русском языке
Мыло понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Пахнет приятно, не навязчиво. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского слова. Полный...  Читать полностью
10 сентября 2024
Мыло приятно пахнет, запах лаванды на любителя. На руках остается легкий ненавязчивый аромат после смывания. В качестве небольшого презента очень даже хорошая идея! Советую к приобретению . Мочалочка-мешочек приятным бонусом
10 сентября 2024
Достоинства
Приятно пахнет, не сушит кожу
Недостатки
нет информации на русском языке
Мыло понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Пахнет приятно, но не могу понять чем. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского...  Читать полностью
Андрей З.
9 сентября 2024
Очень хорошее косметическое мыло с ароматом ромашки из натуральных компонентов. Нежно ухаживает за кожей, увлажняя ее.
Андрей З.
9 сентября 2024
Очень хорошее и красивое косметическое мыло из корня женьшеня с необычным ароматом женьшеня дарит ощущение свежести и легкости. Бережно ухаживает за кожей, не вызывая сухости и стянутости.
9 сентября 2024
Достоинства
Приятно пахнет, не сушит кожу
Недостатки
Нет информации на русском языке
Мыло понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Пахнет непонятно чем, приятно, не резко. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского...  Читать полностью
9 сентября 2024
Достоинства
Приятный запах, не сушит кожу
Недостатки
нет информации на русском языке
Мыло очень понравилось. По форме - прямоугольный параллелепипед без всяких скосов и скруглений. Нежный сливочный запах. Мылится обильно, кожу не сушит. Свежее. В комплекте маленький мешочек - мочалка. Единственное, что немного огорчает - на заводской упаковке нет ни одного русского слова. Полный...  Читать полностью
9 сентября 2024
Отличное мыло, пришло быстро, пенится хорошо
9 сентября 2024
Быстрая доставка. Упаковка без повреждений. Товар соответствует описанию. Запах не навязчивый. Приятная текстура и насыщенный цвет. После применения неприятных ощущений или аллергических реакций не выявлено В наборе мешочек для мыла. Отличный готовый наборчик для сувенирного подарка. Хорошее соотношение цена-качество
9 сентября 2024
Быстрая доставка. Упаковка без повреждений. Товар соответствует описанию. Запах насыщенный. Приятная текстура. После применения неприятных ощущений или аллергических реакций не выявлено В наборе мешочек для мыла. Отличный готовый наборчик для небольшого подарка. Хорошее соотношение цена-качество
9 сентября 2024
Быстрая доставка. Доставлено в целости и сохранности Товар соответствует описанию. Запах не навязчивый. Приятная текстура. После применения неприятных ощущений или аллергических реакций не выявлено В наборе мешочек для мыла. Отличный наборчик для маленького приятного подарка. Хорошее соотношение цена-качество
9 сентября 2024
Хорошее мыло, так себе мочалка, но все равно спс