1. Бытовая химия и гигиена

Мята
Действие
Защита от кариеса, Комплексный уход, Укрепление эмали
Особенности состава
С фтором, Гипоаллергенная, Без парабенов, Подходит для ежедневного применения, Натуральные экстракты, Эко-товар

Отзывы о товаре 1787 Натуральная детская зубная гель-паста Buccotherm со вкусом сладкой мяты для укрепления эмали, Букотерм, Франция, 50мл

Ирина Р.
23 августа 2024
Хорошая паста, ребенку нравится.
Полина С.
22 августа 2024
Приятный запах мяты. Будем пробовать
Анна П.
22 августа 2024
Отличная качественная паста
Юрий К.
21 августа 2024
Отличная паста, берем не первый раз. Хороший продавец.
Евгения К.
21 августа 2024
На вкус ребёнок в восторге от пасты, не отказывается чистить зубы.
Виктория Б.
20 августа 2024
Ребёнку нравится
Мария А.
19 августа 2024
Отличная паста ! Берем не первый раз !
17 августа 2024
Так как ребёнку совершенно не понравился вкус этой пасты могу только оценить доставку и упаковку - все в срок и упаковано хорошо.
Александра З.
17 августа 2024
Посоветовал стоматолог , пока не понятно результат, очень надеюсь остановить развитие кариеса у ребенка , пока боится лечить зубы …
Алексей В.
12 августа 2024
Отличная паста. Стоматолог рекомендовал пасту с фтором 1450 ppm не смотря на возраст. Эта паста дочери очень понравилась, потому что у нее приятный персиковый вкус, а мятные пасты ей не нравятся. Пользуемся ей уже год.
Марина Н.
12 августа 2024
Отличная зубная паста,всё хорошо было упакованно,стоит пломбочка,хорошо очищает налет,вкусно пахнет
12 августа 2024
это не первая моя паста данный фирмы, очень нравится) Конкретно эта невероятно вкусно пахнет персиком, ребенку понравилось, она хоть и не такая большая, но ее хватает на долго. Со своими функциями безусловно справляется, фтор в составе здорово помогает детским зубкам;)
Юлия Х.
11 августа 2024
Вроде неплохая паста. Ребенку нравится.
Ирина Б.
11 августа 2024
Паста понравилась. Приятный запах, пенится не сильно, но очень хорошо отчищает зубы. Дочке очень понравилась
Мария П.
9 августа 2024
Всё в целости. Приятный запах не резкий. Будем пробовать, взяла впервые.
Севиля и.
7 августа 2024
Ещё непользовались ,внешне симпотичен ,цел,тюбик небольшой.
7 августа 2024
Хорошая паста, хватает надолго. Дочке не очень понравился вкус)
Ольга
7 августа 2024
Пасту взяла по рекомендации стоматолога. Пришла вовремя, запакована хорошо. Пока не открывали.
Катерина
6 августа 2024
С младенчества используем Rocs. К 5 годам полезли первые коренные зубы, и стоматолог рекомендовал хотя бы раз в день, на ночь, чистить зубы пастой с фтором. В этих целях брали elmex и сейчас Бускотерм решила попробовать по совету знакомой мамы. Паста имеет полупрозрачную консистенцию, вкусный запах, не "кусает" детский язычок ментолом или иными резкими...  Читать полностью
Ольга П.
изменен 5 августа 2024
Отлично. Паста хорошая. Дочь пользуется с удовольствием. Нам ее посоветовал наш семейный стоматолог.
Виктория Ц.
2 августа 2024
Хорошая паста ребёнеу понравилась
2 августа 2024
О результате говорить рано, только начали использовать. Текстура приятная, запах чудесный. Ребенку понравилась.
Анна П.
1 августа 2024
Очень довольна пастой. Покупала много разных на смене Зубов у дочки и только эта паста нас устроила на все 100! Прекрасно счищает налет, очень важно что в составе есть фтор! Моя дочь не любит мятные пасты эта подошла и по вкусу и она всегда просит купить именно ее. Я и себе теперь покупаю взрослую линейку данного бренда и такой чистоты Зубов не чувствовала...  Читать полностью
Ольга
1 августа 2024
Очень хорошая детская паста, приятная на вкус, хорошо очищает зубки. Дочь чистит с удовольствием
31 июля 2024
Качественная. Вкусная
Регина А.
31 июля 2024
Взяла согласно отзывам думаю что хорошая
29 июля 2024
Пользуемся пастами данной фирмы для взрослых, нам очень нравится. Детскую взяли впервые, дочке понравился вкус, хорошо очищает налет
Полина Д.
28 июля 2024
Нравится вкус. Пользуемся по рекомендаци стоматолога, содержит фтор.
Дарья Б.
28 июля 2024
Берём по рекомендации стоматолога, отличная паста
Марина Т.
27 июля 2024
Паста хорошая. Ребенок с удовольствием чистить. Качество чистки нравиться,запах не химозный, расход маленький. Пока всё устраивает.