1. Бытовая химия и гигиена
  2. Личная гигиена
  3. Гигиена полости рта
  4. Зубные пасты и порошки
  5. LiMa

Отзывы о товаре 3558 Натуральная минеральная зубная паста LiMa на основе кокосового масла, Мята

Анастасия Б.
24 июля 2024
Крутейшая находка! Заказываем второй раз, первую попробовали Гвоздика-Бергамот очень понравилась, приятная на запах и самое главное не противно сладкая, после чистки нет неприятного послевкусия как от обычной пасты. А Корица-Апельсин походу будет нашим фаворитом, запах бомбический🤞 У супруга была чувствительность зубов, сейчас она полностью пропала...  Читать полностью
Тамара Г.
Состав отличный. Но последняя покупка разочаровала. Паста настолько сухая и твёрдая, будто простояла открытой более месяца. Обычно приходила свежая, тянучей консистенции. Очень разочарована.
Гульназ К.
Евгения Н.
изменен 15 ноября 2024
я в восторге от зубной пасты, прошлые свои все выбросила) после первого раза сразу отбелила зубы и убрала налет, приятный вкус пряный без сладости, как у всех паст, я явно амбассадор теперь, хочу коллекцию
Татиана
Прекрасно очищает зубки от налета,которого не ощущается на протяжении всего дня. Работает, ибо натуральная. Теперь только LIMA !!!
Хорошая паста, будем пробовать другие вкусы)
Зольникова П.
I
Irina M.
жирная, видимл за счёт кокосового масла
Динара Г.
Любимая паста моя и моего сына пятилетки!!! Больше не хочется переходить на другие пасты! Благодарность производителю за шикарный и качественный продукт, которым пользуется вся семья!!!
Д Т.
пастой пользуемся постоянно,очень нравится,быстрая доставка,спасибо.
Равиля Х.
Добрый день! Товар не кондиционный, крышка мятая, при открытии внешней крышки, изолирующая бумажная поверхность снялась вместе с ней, следовательно она уже было кем то открыта и банка возвращена. Бумажная поверхность порвана и, соответственно, продукция испорчена, запах плохой, консистенция стала жидкой. Решите, пожалуйста, вопрос.
Людмила Ч.
Олеся П.
Странная паста, непривычная, но зубы чистит 😀🤦♀️))
Матюхина А.
Паста прекрасная, вкус мне очень зашел, он нейтральный, нет никаких ярко выраженных нот какого либо ингредиента. Классно что она без сахара!!! Баночка стеклянная....это большой плюс к качеству продукта! Из минусов: расход! мне ее хватило на 2 месяца!!блин ...ну за 700р.....конечно хочется как то по дольше..
Марина П.
Марина П.
Очень приятная паста. со своими функциями справляется на отлично+ бонус-очень приятный запах.
Очень необычный вкус конечно и ощущение при чистке, но зато чувствуется натуральность. Буду следить за результатом.
Светлана М.
Очень хорошая паста, моя любимая -«Шоколад-Лаванда». Натуральный состав, даже дети чистят зубки с удовольствием!
Арчинова М.
Обалденная! Буду заказывать ещё
Ксения С.
Качество зубной пасты отличное. Правда я подзабыла, каков привкус у эвкалипта, поэтому в следующий раз возьму с другим вкусом.
Эти пасты на любителя. Попробовала и хватит. Сейчас паст, которые и очищающие и с пробиотиками, и с отбеливающим эффектом, выбирай любую. Спасибо магазину Надежда Никитина
Рустем Г.
Марина Б.
Паста великолепная, ни с чем не сравнится. Беру ее постоянно.
Дарья Ш.
Прекрасная паста! Очень хороший состав, чистит хорошо, приносит свежесть. Без сах. замов , приятная на вкус!
Валентина К.
отличная зубная паста, приятная на вкус
Ксения
Одно удовольствие чистить зубы лимой. Приятное послевкусие и ощущение чистоты.
Диана В.
Пока не поняла. Не чувствую, что зубы супер чистые, как после порошка, здесь эффект «гладкости» /«наполированности». Будем использовать дальше.
o
olina olia
Интересная штука Надо привыкнуть к отсутствию ментолового вкуса по утрам и вечерам, очищает прилично.