1. Красота и здоровье

Твердое мыло
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Органическая косметика, Не тестируется на животных, Натуральные экстракты, Без парабенов, Эко-товар
Название аромата
кофе и молоко
Применение
Для ванны и душа, Для умывания

Отзывы о товаре 678 Натуральное мыло твердое для рук и тела ручной работы туалетное кусковое органическое "Кофе и молоко", набор 2 штуки 200 г

Мария К.
21 декабря 2024
мыло хорошее! хорошо мылится вкусно пахнет приехали быстро покупкой довольна, дарила маме:)
Лариса Б.
21 декабря 2024
Кристина
Олег в.
20 декабря 2024
мыло понравилось, запахи приятные , пенится хорошо, правда выглядит оно не так ярко как на картинке
19 декабря 2024
Отличное мыло, приятно пахнет, пришло целое и красивое. Есть пробничек, аромат обалденный. Отдельное спасибо за упаковку.
Ирина А.
Лариса Р.
18 декабря 2024
мыло на вид симпотичное, мылится тоже хорошо. Но запах не очень. Апельсиновое просто воняет прогорклым апельсином. Пользоваться нельзя. Иланг- иланг - нейтральный запах , но никаких эфирных масел там в помине нет. У мяты тоже странный запах, хотя, что уж проще, добавьте эфирные масла. Не понравилось совсем.
Елена В.
18 декабря 2024
внешне не такие яркие и большие как на фото... качество хорошее и упаковано красиво но не впечатлил .
Елена А.
изменен 18 декабря 2024
Пришло хорошо упаковано, сразу чувствуется, что продавец заботится о своем товаре. Внутри каждый кусочек обернут, вкусно пахнет, сделано красиво. И маленький пробник, что очень приятно. Отличная идея для подарка. Спасибо !
Герасева Н.
16 декабря 2024
Купила в подарок. Коробку не открывала. Всё дошло в отличном состоянии. Спасибо!
Карина М.
16 декабря 2024
то что оно отрезано не ровно, огорчило. Смотрится не красиво. Запах не чувствуется, к сожалению. Брала на подарок для игры Тайный Санта, а дарёному коню ....🙂
16 декабря 2024
Все отлично и прилично упаковано, куплено на подарок, поэтому не вскрывала, надеюсь что все понравится! Спасибо за быструю доставку и качество.
Иван
15 декабря 2024
а
андрей в.
15 декабря 2024
Мария Я.
14 декабря 2024
Отличное мыло,вкусно пахнет, красивая упаковка. Можно смело брать на подарок. Спасибо за пробник.
Анна С.
14 декабря 2024
Как мыло неплохо - мылится хорошо, кожу не сушит. Как мыло такого класса - нет. Отличить сакуру от пихты можно только по цвету - аромат одинаковый, пахнет просто мылом. В общем, ожиданий не оправдало.
Татьяна Б.
14 декабря 2024
качественный товар запах натуральный, нежный кожу не сушит рекомендую
Галина К.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Все отлично упаковано!Приятные запахи. Положили небольшой тестер,что очень понравилось !Спасибо☀️
Алёна Ч.
12 декабря 2024
Алёна Б.
11 декабря 2024
Мыло хорошо упаковано, даже через пленку чувствуется аромат. Покупала в подарок
Алёна Б.
11 декабря 2024
Купила в подарок. Упаковано хорошо, есть пробник, который отлично мылится и не сушит кожу.
v
volnyi-veter
10 декабря 2024
заказывала в качестве подарка. очень понравилось) приятно пахнет и не сушит кожу