1. Красота и здоровье

Мохито
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных, Натуральные экстракты, Подходит для ежедневного применения, Без парабенов, Без отдушек
Название аромата
мохито

Отзывы о товаре 683 Натуральное мыло твердое для рук и тела ручной работы туалетное кусковое органическое "Мохито", набор 2 штуки 200 г

L
Lidi E.
Алексей К.
Мыло всё упаковано в прозрачную плёнку, кроме подарка. Мыло практически не имеет совсем ни какого запаха, мылится не плохо. Выглядит симпатично, но запаха то нет.
заказывала набор из 3х штук (мед, ромашка и лаванда) + был пробник мяты. ромашку подарила, итого у меня осталось 3 на пробу. из этих 3 я смогла использовать только 1 до конца (мед), лаванду и мяту пришлось выкинуть из за частиц в составе, которые не дают нормально использовать мыло, на руках от них царапины остаются.
Карина Н.
Упаковано красиво, на подарок подойдет! Так же положили дополнительный пробник другого мыла)) Мылиться отлично, моет тело на ура, запах на коже остается долго. Очень понравилось всей семье, особенно мужу👍
Марина И.
Достоинства
Отвратительное мыло!((( Думали, что будет твёрдое, как раньше всегда покупали мыло ручной работы. Но это оказалось мягким, под водой растекается "соплями" и в довершение ко всему - очень неприятный запах.
Анна В.
еще не вскрыв упаковку, почувствовала приятный аромат. сама коробочка с мылом была хорошо упакована в пупырчатую пленку, поэтому мыло пришло без повреждений! долго выбирала из представленного выбора, и оказалась приятно удивлена! мыло приятно пахнет имеет красивый вид, хорошо мылится. в подарок положили пробник. Пока взяла для себя, но можно смело брать...  Читать полностью
Люблю лавандовое. Аромат тонкий и приятный. Благодарю
Татьяна Ч.
заказ пришёл быстро, в отличном состоянии, мыло приятное, запахи не приторные, мылится отлично!
Марина С.
Мыло брала в подарок, очень понравилось, красиво упаковано, даже пробничек положили, спасибо.
Марина П.
мыло как мыло. запаха ароматного нет. но зато хватает на долго.
Александр К.
Анатолий К.
Мыло соответствует описанию. Покупаю в первый раз. Выглядит пристойно, каждое имеет свой аромат. Попробовал использовать пробник, чтобы написать комментарий, мылится очень хорошо и с довольно выраженной пенкой. Покупкой доволен. Рекомендую.
и
ира ш.
это даже не 5 звёзд, это всё 10 😭😭😭😭😭😭 очень красивое мыло, пахнет супер вкусно, упаковано афигенно, ещё и подарочек-тестер положили 😭😭😭😭😭😭
Мыло отличное, аромат ненавязчивый, раскрывается постепенно. Хорошо пенится, приятное ощущение после использования. Очень люблю покупать мыло именно у этого продавца. Рекомендую
Татьяна Ш.
Мыло понравилось, хорошо пенится, тонкий приятный не навязчивый аромат.Большое спасибо продавцу за хорошо упакованный товар!!!
Полина С.
Вот уже достаю 3й кусочек из общего набора. И очень довольна продуктом. Мыло классное, и на подарок супер! Благодарю производителя. Упаковано всё красиво и на совесть.
Натуральное,сразу ощущается,хорошо пенится и совсем не стягивает кожу.Очень приятно пахнет🥰
Батыр Д.
изменен 17 октября 2024
Приятные на ощупь, очень хорошо пенится , чувствуется ручная работа по качеству мыла. Очень доволен покупкой , заказываю уже который раз с разными запахами и остаюсь доволен
Батыр Д.
Заказал мыло , очень доволен покупкой. Мыло с очееень приятным запахом, буду снова заказывать как закончится .
Кайрат Б.
Вероника Т.
Замечательное мыло, не сушит кожу, буду брать еще)
Марина В.
Илья С.
Мыло нравится всей семье. Заказываю не первый раз. Беру и себе и на подарки.
Светлана П.
Хорошее мыло. Кожу не сушит, аромат не навязчивый. В сравнении с другими хорошо держит форму и не раскисает.
пришло хорошо упаковано, при открытии услышала приятный запах, но внешне отличается от заявленного, хотя по перечню, вроде бы то что и заказывала, буду пробовать, запахи пока вроде даже не отличаются, но в деле посмотрим! спасибо за пробник!
Марина П.
Марина М.
Сергей Ч.
мыло хорошее. Видно что не гивно магазинное. Жаль только пробничек как будто бы мыши по грызли с одной стороны(