Очень ароматные и вкусные на вид мыла
аромат на
всю комнату. И радует, что без всяких отдушек, аромат натуральный. Пенятся хорошо, кожа не стягивается, становится нежной. И для подарка близким очень классно.
Каждое мыло красиво упаковано. Буду ещё брать.
Спасибо большое за качество. Ещё в каждую коробочку пробники новых мыл положили. Спасибо.
Очень ароматные и вкусные на вид мыла
аромат на
Каждое мыло красиво упаковано. Буду ещё брать.
Упаковано хорошо, без нареканий. Положили в подарок в каждую коробку кусочек другого мыла на пробу (хвойное мы уже использовали, классное, немного скрабирует).
ожидала большего,не сказать что очень хорошо пахнет,но это первое впечатление,посмотрим как будет в использовании. Если на подарок,то упаковывать надо самим,упаковка простая картонная коробка,правда дошла целой,в подарок вложили пробник мыла.
Отзывы о товаре 681 Натуральное мыло твердое для рук и тела ручной работы туалетное кусковое органическое, набор 2 штуки 200г.