1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Объем, мл
2000
Минимальная температура

Отзывы о товаре 28 Натуральное пюре. 2кг. Арония (Черноплодная рябина). 10% сахара. Без консервантов.

Георгий Ш.
Интересный и полезный продукт
Алиса Л.
упаковка хорошая. на пакете дата фасовки март 2024. брала для пастилы. для моих целей подойдёт.
Надежда М.
Алексей
Достоинства
обыкновенный сок с мякотью,который продавался в СССР в банках 3 л,и на разлив в кафетериях
на упаковку наклеена бумажная этикетка с информацией о товаре,на ней дата выпуска 08.2024г,НО!!! из под нее виднеется нанесенная информация на сам пакет,которая частично скрывает бумажка.Там дата выпуска 08.2023г!!!!! фоткать не стал,т.к. надпись с пакета осталась на бумажной наклеенной этикетке.
Алина
Похож на натуральный сок с мякотью, добавленный сахар чувствуется прилично. В натуральном виде нам не зашло, сварила кисель. Вкус в целом на троечку.
виктор п.
16 сентября 2024
Приобретая пюре ананас хотел почувствовать вкусо-аромотику именно АНАНАСА получил что то похожее на хреновый ПЕРСИК Так что очень разочарован .По консистенции по определению ананас жидкий с мякотью это есть.Не знаю как другие пюре из линейки а АНАНАС не советую
Юлия Н.
9 сентября 2024
Комментарии излишни ) В обойме с концентрированным соком абрикоса даёт прекрасное сусло для дистиллята! Вкусное, ароматное. Супер!
Евгения Д.
27 июня 2024
Жидкое, неоднородное. Можно назвать не пюре, а разведенный перемолотый грубым комбайном. Не рекомендую.
Борис Т.
21 мая 2024
Марина П.
3 мая 2024
Пюре вкусное, натуральный вкус,не очень сладкое… но очеееннь уж жидкое, как сок с мякотью.
Михаил К.
26 апреля 2024
Это не пюре. А непонятного цвета, приторная сладкая жижа с запахом пластика.
Владлена З.