Упаковано хорошо, удобный формат. Сахара точно нет, потому что кислота яблок ничем не перебита. Мне именно это и нужно было. спасибо! будем пробовать другие вкусы
очень красивый цвет, быстрая доставка.
Берём пюре у данного продавца уже не первый раз, все очень вкусные и свежие даты изготовления. Спасибо продавцу!
заказываю не первый раз пюре этого производителя.из сливы заматал вино.из черной рябины думаю сделать ликер или наливку.из лимона и ... - пока не придумал,ожидают )))
еще закажу чего нибудь ,ведь баллы с каждой покупки липнут ))) - хорошие пюре и тамада( тьфу блин) хороший !
)))
дата производства 10.07.24. Натуральный вкус рябины, немного горчит, без химического привкуса, без сахара. Добавляю в чай или делаю морс вместе с калиной. Хорошо, что в таком пакете не портится, надолго хватит. Мне нравится.
Пюре, конечно, не домашнее. Жидкое и цвет рыжий, а не желто-песочныц, как детское. По вкусу нормально, но ложкой есть точно не буду. На зефир скорее всего не пойдёт, грубовато, но на безглютеновую выпечку сойдет.
Пюре действительно без сахара. Отличная удобная упаковка. Брала для зефира. Не подошло, масса из него оплывает. Видимо, там испольщуются красные яблоки.
Отзывы о товаре 159 Натуральное пюре из Лимона (с цедрой). Без сахара и консервантов. 2кг