1. Продукты питания

Пюре, Протертые
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
2000

Отзывы о товаре 159 Натуральное пюре из Лимона (с цедрой). Без сахара и консервантов. 2кг

Инна Э.
вкусно. прямо рябина-рябина! надо немного подслащивать.
Упаковано хорошо, удобный формат. Сахара точно нет, потому что кислота яблок ничем не перебита. Мне именно это и нужно было. спасибо! будем пробовать другие вкусы
Валентина К.
вкусно и полезно
Валентина К.
вкусно и полезно
Х
Халидя М.
Натурально, без сахара. Чуть сахара добавишь, получится пюре советского производства. Цена хорошая.
Станислав Н.
вкусное, натуральное сливовое пюре, беру уде не первый раз, варила соус ткемали, просто идеально и вкусно.
Наталья В.
очень красивый цвет, быстрая доставка. Берём пюре у данного продавца уже не первый раз, все очень вкусные и свежие даты изготовления. Спасибо продавцу!
Мария Б.
Отличное ароматное, вкусное пюре. Срок годности 🔥🔥🔥Будем создавать красоту в виде десертов. Спасибо большое!
Мария Б.
Спасибо большое за качественный товар! Пюре вкусное, ароматное. Использую в приготовлении десертов. Рекомендую продавца.
Надежда М.
Уже всë съели, поэтому не могу свои фотки сделать. Пюре прям настоящая рябина. Горьковатая, как и должно быть.
Наталья П.
Сын сказал больше не брать.
заказываю не первый раз пюре этого производителя.из сливы заматал вино.из черной рябины думаю сделать ликер или наливку.из лимона и ... - пока не придумал,ожидают ))) еще закажу чего нибудь ,ведь баллы с каждой покупки липнут ))) - хорошие пюре и тамада( тьфу блин) хороший ! )))
Галина Ж.
Самое вкусное пюре этого производителя из тех что я покупала, вкус свежей вишни.Хорошая удобная упаковка
Лидия К.
пюре вкусное, но цвет не красивый, клубника потеряла цвет ((
вкусно очень
Светлана Ш.
очень вкусно. пачка юю очень удобная, краник работает без сбоев. натурально по свойствам, съедается быстро спасибо, будем заказывать ещё
Сергей О.
Попробовал, сразу готово к употреблению!
Светлана Г.
Достоинства
натурально
дата производства 10.07.24. Натуральный вкус рябины, немного горчит, без химического привкуса, без сахара. Добавляю в чай или делаю морс вместе с калиной. Хорошо, что в таком пакете не портится, надолго хватит. Мне нравится.
Ольга Ц.
упаковка с клапаном, пюре вкусное.
Светлана Ш.
Мария Ш.
Марина А.
Пюре, конечно, не домашнее. Жидкое и цвет рыжий, а не желто-песочныц, как детское. По вкусу нормально, но ложкой есть точно не буду. На зефир скорее всего не пойдёт, грубовато, но на безглютеновую выпечку сойдет.
27 сентября 2024
Вылила в унитаз. Простите за мой французский.
Валентина Ф.
26 сентября 2024
слишком много цедры,пюре горчит
Ольга Т.
21 сентября 2024
Супер, действительно без сахара, очень вкусное пюре.
Валентина Ф.
17 сентября 2024
Пюре ароматное.Оч удобная упаковка.Спасибо
Светлана М.
14 сентября 2024
Конечно просто так не используешь, кислое, но для приготовление ткемали, самое то сто надо!
Наталья Щ.
7 сентября 2024
Пюре действительно без сахара. Отличная удобная упаковка. Брала для зефира. Не подошло, масса из него оплывает. Видимо, там испольщуются красные яблоки.
Александр Л.
21 августа 2024