1. Продукты питания

Жирность, %
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 410 Натуральное топленое масло халяль на растительной основе, 760 гр ГОСТ

Татьяна Х.
Отлично упаковано. Свежее, дат а изготовления ноябрь 2024. Видно, что структура плотная, однородная. Цвет масла приятный. На вид красивое масло (ещё не пробовала).
Егоров Юрий
Упаковка отличная, доставка быстрая. Жаль, что не указан процентный состав жиров в смеси. Вкус очень хороший - в кашу, то что надо!
Любовь С.
Беру в первый раз. Пока всё нравится, внешний вид. Упакован товар был хорошо: каждая баночка обмотана в пупырку и помещены в картонную коробку. На коробке была наклеена надпись- осторожно стекло! Продавец молодец! Как попробую на практике, допишу отзыв.
Никитина Н.
Наталья Ничипорчук
Этот товар взяла первый раз. товар отличный буду брать ещё. Благодарю продавца, процветания вам.
Отличное топленое масло! Беру не первый раз
Ольга Т.
Масло отлично упаковано, баночки в пленке и дополнительно в коробке ! Спасибо! О качестве судить не могу, только получила, ориентировалась на отзывы покупателей! Спасибо!
в кашу или картошку жарить пойдёт , а если на хлеб мазать то чувствуются добавки
Юлиан Д.
Ольга Ш.
изменен 22 ноября 2024
Ужас просто ! Срок годности нормальный а запах кислятиной !!! Сын сказал гноем пахнет …. Ответа от продавца у всех вкусы разные … срок годности не закончился значит все норм …
Дмитрий К.
Галина П.
масло очень понравилось, буду ещё заказывать у этого отправителя
Масло нормальное на вкус, ещё не готовила. Упаковано вроде хорошо было, но протекло или подтекло. Вроде герметично закрыто. Открыла, всё цело, попробовала. Будем дальше пробовать, готовить)
Ирина Б.
Масло жидкое. На вкус не пробовала. Буду готовить, комментарий добавлю.
Ирина Б.
Товар как на картинке. Упаковано хорошо. Масло густое и ароматные. Рекомендую этот товар к покупке у этого продавца. Буду ещё заказывать.
Анастасия Б.
те, кто пишут, что масло вкусное, наверное настоящего топлёного масла не пробовали, безвкусное, наполовину а-то и больше растительное, в составе заменители молочного жира, пахнет маргарином, повелась на цену и хорошие отзывы.
Юрий Н.
Масло понравилось, спасибо. Очень интересна упаковка.
а
александр т.
Аюна Д.
м
мороз
нужное масло и в пищу добавить и пожарить что то.
Ольга Д.
пришло очень хорошо упаковано, уже попробовала добавив в пюре- приятное, можно брать
Игорь К.
супруга всегда пользуется
Татьяна
Масло полный восторг. Получила и сразу же отварила гречку, решила попробовать как оно будет в каше... Абалденно😍. В последнее время натуральное сливочное масло сильно подорожало, поэтому данное масло считаю отличной альтернативой, хотя оно и на растительной основе, по мне так вкус великолепный. Рекомендую к покупке
Анна З.
Хорошее, вкусное масло
Лилит К.
впервые брала масло гхи. едим всей семьёй , экономичное. упаковка супер надёжная. советую
Оксана С.
Татьяна М.
Первый раз приобрела топленое масло Золотое Халяль,была приятно удивлена:на вкус очень нежное,приятное,можно идя пюре,в тесто,а какая жареная картошечка на маслице будет!!!!!Немаловажно-подарок,в виде гималайской соли и прекрасная безопасная упаковка.Закажу ещё и посоветую друзьям.Спасибо огромное!!!!!
Елена Г.
уже пробовала, хорошее качество
Аюна Д.
Евгения С.
вот такая упаковка. одна банка вылилась. я могу это вернуть?