Масло изготовлено по ГОСТу. Очень вкусное, качественное. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ЗА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО! РЕКОМЕНДУЮ!
На нём жарю, добавляю в каши, пюре! Очень вкусно, полезно!!!
Масло произведено в России.
Отличное масло. Сливочный, нежный вкус,без горечи и привкусов. Приехал товар отлично упакованый, каждая банка в отдельной пупырке и ещё вместе обернуты в пупырку. Баночки все целые, ничего не протекло,масло по горлышко. Огромное спасибо.
В принципе масло понравилось, приятная консистенция, приятный вкус. Интересный состав. Да, он отличается вкусом от топленого масла, но сливочный вкус присутствует. Думаю для жарки отлично подойдёт. Упаковано было очень надежно.
Это масло покупала в магазине, очень хорошее, качественное, вкусное, ароматное, а тут и дешевле и ещё подарочек гималайская соль, розовая пакетик. Спасибо продавцу. Пришло хорошо упакованное, в подарочной упаковке. Срок годности хороший.
Хорошее масло. Использую для жарки. Брала ранее в торговых точках. Сейчас на Озоне увидела и заказала, к тому же была акция за 2 шт сразу по 600 г. В подарок гималайская соль. Спасибо. Упакованы в картонные этикетки и полителен. Ничего не пролилось и не замаслилось. Единственный момент, крышки были приоткрыты, притом обе банки. При доставке такого не... Читать полностью
Масло очень хорошее. Обычно брал в магазине, но решил попробовать заказать на озоне. Качество такое же. Заказал две банки, но у одной была неплотно закрыта крышка, из-за чего масло потекло. Пришлось отказаться от одной банки. Просьба к продавцу лучше контролировать упаковку.
Масло прекрасное, душистое, постоянно беру именно такое и никакое другое. Упаковано было очень достойно, ну, а цена вообще сказка. Спасибо огромное, буду брать ещё.
Отзывы о товаре 410 Натуральное топленое масло халяль на растительной основе, 760 гр ГОСТ