1. Продукты питания

Жирность, %
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 410 Натуральное топленое масло халяль на растительной основе, 760 гр ГОСТ

Алла С.
Масло беру только к банке, больше вероятности, что настоящее. Тем более, что будет подорожание. Хранится дольше.
изменен 10 ноября 2024
Масло изготовлено по ГОСТу. Очень вкусное, качественное. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ЗА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО! РЕКОМЕНДУЮ! На нём жарю, добавляю в каши, пюре! Очень вкусно, полезно!!! Масло произведено в России.
ГУЛЬНАРА Х.
Ирина А.
Отличное масло. Сливочный, нежный вкус,без горечи и привкусов. Приехал товар отлично упакованый, каждая банка в отдельной пупырке и ещё вместе обернуты в пупырку. Баночки все целые, ничего не протекло,масло по горлышко. Огромное спасибо.
Хорошее масло. Жарим на нем. Ничего не горит, брызг нет. Рекомендую. Купила по совету знакомых. Теперь покупаю часто. Рекомендую.
Александра Ш.
В принципе масло понравилось, приятная консистенция, приятный вкус. Интересный состав. Да, он отличается вкусом от топленого масла, но сливочный вкус присутствует. Думаю для жарки отлично подойдёт. Упаковано было очень надежно.
Это масло покупала в магазине, очень хорошее, качественное, вкусное, ароматное, а тут и дешевле и ещё подарочек гималайская соль, розовая пакетик. Спасибо продавцу. Пришло хорошо упакованное, в подарочной упаковке. Срок годности хороший.
Вероника Г.
изменен 6 октября 2024
Хорошее масло. Использую для жарки. Брала ранее в торговых точках. Сейчас на Озоне увидела и заказала, к тому же была акция за 2 шт сразу по 600 г. В подарок гималайская соль. Спасибо. Упакованы в картонные этикетки и полителен. Ничего не пролилось и не замаслилось. Единственный момент, крышки были приоткрыты, притом обе банки. При доставке такого не...  Читать полностью
Валентина Я.
Пришло всё целое.не найти где на упаковке написано дата изготовления
04.10.2024 товар пришёл с истёкшим сроком годности.
Светлана Р.
Вкус и запах хорошие,жарим теперь только на нем. спасибо. Отдельное спасибо за подарочек.
Хорошее масло для жарки, при нагревании однородная структура. Спасибо
Ирина Х.
30 сентября 2024
на вид очень жидкое ,беру первый раз, будем пробовать.
Зинаида Н.
30 сентября 2024
Хорошая смесь. Покупаю давно. Все нравится
Владислав О.
Масло очень хорошее. Обычно брал в магазине, но решил попробовать заказать на озоне. Качество такое же. Заказал две банки, но у одной была неплотно закрыта крышка, из-за чего масло потекло. Пришлось отказаться от одной банки. Просьба к продавцу лучше контролировать упаковку.
Отличное масло👍🏼 столько перепробовала , остановилась на нем😍
Анна С.
28 сентября 2024
Очень люблю жарить картошечку на этом масле!
У
Ульяна З.
27 сентября 2024
Масло вкусное. Рекомендую к покупке.
Наталия К.
26 сентября 2024
Масло отличное ,снижаю звезды за доставку ,крышки открыты и масло вытекло
Зелимххан А.
25 сентября 2024
На вид всё чудесно, на вкус не знаю не успели сегодня.
Анастасия Л.
25 сентября 2024
Масло прекрасное, душистое, постоянно беру именно такое и никакое другое. Упаковано было очень достойно, ну, а цена вообще сказка. Спасибо огромное, буду брать ещё.
25 сентября 2024
хороший состав! спасибо за подарок! но баночка сама жирная, не очень приятно!
Валерия Б.
22 сентября 2024
Вкусное масло. Пришло целое. Очень нравится именно это масло у вас.
Геннадий Т.
22 сентября 2024
Хорошее масло, рекомендую
Зоя Г.
21 сентября 2024
Масло отличное. Беру постоянно. Нравятся именно эти банки. Удобно что можно брать сразу по две
ЮЛИЯ Л.
21 сентября 2024
Используем уже вторую банку. Хорошо жарить - не горит. Вкусно добавлять в крупы когда варишь. Приятный вкус и аромат.