Минус одна звезда за запах, но не снижаю так как это природный натуральный аромат ! Я люблю все гидролаты)) так как за натуральную косметику. Удобный флакон, хорошо распыляет
В целом гидропат мне понравился, струя равномерная, запах травяной, специфический, но меня не напрягает. Флакончик небольшой, пластиковый. У меня жирная кожа, но гидропат ее стягивает, поэтому практически сразу наношу крем.
Запах далеко не похож на розу дамасскую, ближе к испорченному, на теле слышен неприятный запах, не рекомендую к покупке. Об' ем слишком маленький! Больше рекламы и красивая картинка!
Покупала в прошлом году в золотом яблоке. Бутылек был стеклянный и у гидролата был насыщенный запах ромашки. Тут в пластике водичка какая-то слегка с запахом
Впервые купила такой гидролат. Пользовалась ранее гидролатом розы. Запах в отличии от розы у бессмертника не очень понравился. О действии пока судить сложно, пользовалась несколько дней. Буду ещё экспериментировать, нравится сам тип такого срерства.
Бутылочка пластиковая с распылителем. Делаю средство для дезинфекции рук, она пригождается. Советую... Читать полностью
Очень мелкий, не поняла эффекта, запах не сильный. До этого брала гидролат ромашки другой фирмы, объём был в 2 раза больше и убирал все воспаления и высыпания на лице.
Использую вместо тоника и как спрей сыворотку под крем с утра. Я в восторге, не липкий, нет сильной отдушки.....мне кажется,что эффект заживления присутствует, у меня иногда образуются заеды.... боролась чем только можно и нельзя, а этим гидролатом пользуюсь как написала,и ничего нет.... я в восторге.
Аромат сильно зависит от партии товара, несколько раз заказывала, последний раз пришел с очень неприятным запахом, невозможно его терпеть на лице. На кожу действует как и любой гидролат розы - мелкие морщинки разглаживает, увлажняет
спрей превзошел все ожидания! наношу на лицо в течение дня, на мокрые волосы, на кожу после умывания как тоник, даже на подушку перед сном! летом так вообще спасает. очень классный бутылек- беру часто с собой, удобно! обязательно буду брать другие запахи и на подарки возьму
Использую вместо тоника т.к. погода влажная... пот, дождь.. пыль... а его легко кинуть в сумочку. Сбрызнуть салфетку и освежиться... очень гигиенично и ничего не разливается... мегаудобно... и он антибактериальный.
Прекрасный аромат! Наношу на волосы перед сном и на все тело и область декольте вместо крема т.к. не люблю в жару кремы.... очень хорошо увладняет и питает.
Отзывы о товаре 98 Натуральный гидролат спрей розмарина Pravilnaya Kosmetika для кожи лица, тела и волос, увлажняющий, от воспалений и раздражений 50 мл.