1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание, Тонизирование, Восстановление, Антивозрастной уход, Устранение высыпаний
Применение
Дневной уход, Ночной уход, SPA, От покраснений

Отзывы о товаре 98 Натуральный гидролат спрей розмарина Pravilnaya Kosmetika для кожи лица, тела и волос, увлажняющий, от воспалений и раздражений 50 мл.

Ирина Р.
18 декабря 2024
Приятный запах, хорошо распыляется и ложится на лицо и волосы.
Александра Ч.
Всё хорошо, но такой маленький пузырёк!
Маргарита У.
Минус одна звезда за запах, но не снижаю так как это природный натуральный аромат ! Я люблю все гидролаты)) так как за натуральную косметику. Удобный флакон, хорошо распыляет
Марина П.
В целом гидропат мне понравился, струя равномерная, запах травяной, специфический, но меня не напрягает. Флакончик небольшой, пластиковый. У меня жирная кожа, но гидропат ее стягивает, поэтому практически сразу наношу крем.
Светлана Р.
Заказала Лопух, прислали Мелиссу( впервые такое. В печали по этому поводу. В остальном красивое-приятное.
Замечательный. Беру не в первый раз.
Маргарита Е.
26 сентября 2024
Запах далеко не похож на розу дамасскую, ближе к испорченному, на теле слышен неприятный запах, не рекомендую к покупке. Об' ем слишком маленький! Больше рекламы и красивая картинка!
Ольга О.
21 сентября 2024
Покупала в прошлом году в золотом яблоке. Бутылек был стеклянный и у гидролата был насыщенный запах ромашки. Тут в пластике водичка какая-то слегка с запахом
19 сентября 2024
Мелкое распыление, приятный гидропат. Заказ пришел быстро
15 сентября 2024
Впервые купила такой гидролат. Пользовалась ранее гидролатом розы. Запах в отличии от розы у бессмертника не очень понравился. О действии пока судить сложно, пользовалась несколько дней. Буду ещё экспериментировать, нравится сам тип такого срерства. Бутылочка пластиковая с распылителем. Делаю средство для дезинфекции рук, она пригождается. Советую...  Читать полностью
1 сентября 2024
Довольна эффектом. Использую вместо тоника.
Людмила С.
24 августа 2024
Очень мелкий, не поняла эффекта, запах не сильный. До этого брала гидролат ромашки другой фирмы, объём был в 2 раза больше и убирал все воспаления и высыпания на лице.
Наталья Г.
19 августа 2024
Вообще не понятно чем пахнет на коже
Анна Р.
18 августа 2024
Работает
Анастасия Т.
15 августа 2024
Сразу начала пшикаться. Кожу слегка увлажняет. После умывания водой самое то) Аромат не выраженный, бутылка пластик, срок годности с запасом
11 августа 2024
Использую вместо тоника и как спрей сыворотку под крем с утра. Я в восторге, не липкий, нет сильной отдушки.....мне кажется,что эффект заживления присутствует, у меня иногда образуются заеды.... боролась чем только можно и нельзя, а этим гидролатом пользуюсь как написала,и ничего нет.... я в восторге.
Евгения С.
7 августа 2024
Этот гидролат - моя любовь. Аромат - божественный.
Ирина
31 июля 2024
Гидролат понравился. Распыление среднедисперсное, аромат лугов и полей )
27 июля 2024
Аромат сильно зависит от партии товара, несколько раз заказывала, последний раз пришел с очень неприятным запахом, невозможно его терпеть на лице. На кожу действует как и любой гидролат розы - мелкие морщинки разглаживает, увлажняет
26 июля 2024
Достоинства
Очень приятное средство, освежает, увлажняет кожу, незаменимая штука в адскую жару
Хороший распылитель, приятный запах
L
Liza k.
20 июля 2024
Очегь люблю гидролаты летом, они мне заменяют и тоник и сыворотки с кремами и прекрасно освежают если из холодильника !!!
Светлана В.
19 июля 2024
Светлана С
15 июля 2024
спрей превзошел все ожидания! наношу на лицо в течение дня, на мокрые волосы, на кожу после умывания как тоник, даже на подушку перед сном! летом так вообще спасает. очень классный бутылек- беру часто с собой, удобно! обязательно буду брать другие запахи и на подарки возьму
14 июня 2024
Достоинства
понравился
я будто в цветочном магазине))) обожаю цветочные запахи, прям мм)))
14 июня 2024
Достоинства
все отлично
обожаю лаванду, готова просто обливаться этим флакончиком..)
13 июня 2024
Приятный запах. Хорошо освежает и тонизирует кожу. Нравится.
13 июня 2024
Использую вместо тоника т.к. погода влажная... пот, дождь.. пыль... а его легко кинуть в сумочку. Сбрызнуть салфетку и освежиться... очень гигиенично и ничего не разливается... мегаудобно... и он антибактериальный.
Ирина Т.
13 июня 2024
Добрый день! Только начала пользоваться, запах необыкновеный - дамасская роза!!!
3 июня 2024
Прекрасный аромат! Наношу на волосы перед сном и на все тело и область декольте вместо крема т.к. не люблю в жару кремы.... очень хорошо увладняет и питает.
Мария К.
30 мая 2024
Приятно пахнет, хорошо распыляется. Спасибо!