Хороший коллаген, беру уже вторую банку!
Результат заметен уже после первой банки. У меня очень сильно была пересушена кожа, особенно на руках, трескалась аж до крови. Поэтому начала пить коллаген. Желейная форма самая легкоусваемая считается. Сейчас кожа стала намного лучше. И ещё заметила после травмы колена(были повреждены связки), я очень быстро... Читать полностью
Внутри желе- конфетка) по вкусу норм, но через пару недель надоедает. Не сладкий , это большой плюс. Пропив одну упаковку результата мало, оно и понятно, что пропивать необходимо курс!
Все блогеры рекламировали этот коллаген) и мне тоже захотелось попробовать. Пью 1.5 месяца, результата пока никакого не увидела.. От слова совсем) банка рассчитана на 3 месяца. У меня видимо даже расход побольше был, уже на дне, уйдет за 2.. может надо дольше пить, чтобы хоть что-то заметить..
Пью около месяца, ощутимых результатов не вижу, но, думаю, это нормально. Я взяла малиновый вкус , оч приятный, я думала не смогу есть такое, но очень даже неплохо
Отличный коллаген. Беру вторую банку. Принимаю утром за 30 минут до завтрака. Запиваю теплой водой. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей и перестали болеть коленные суставы. Очень богатый аминокислотный и микроэлементный состав. Доставка вовремя, всё целое, без повреждений. Буду брать ещё.
Эффект пока не поняла, так как пока не получилось регулярно использовать коллаген. Взяла со вкусом малины, пьется легко, но есть привкус уксуса и химии. В следующий раз попробую без ароматизаторов.
Действенный, натуральный коллаген. Вкус приятный, заканчивается третья банка. Могу сказать, что эффект есть, кожа не шелушился как обычно, волосы стали лучше выглядеть)
Отличный коллаген. Беру его не первый раз. Содержит в себе витамин С. Приятный на вкус. Принимаю каждое утро натощак. Через 2 недели употребления не так болит моё несчастное колено. Волосы, ногти и кожа становятся лучше. Цена, конечно, кусается. Но лучше буду брать проверенное средство. Баночки хватает на месяц.
Отзывы о товаре 2116 Натуральный коллаген желе для суставов и связок 1 2 3 типа, для волос, со вкусом ананаса, 380 грамм, Natural Health.