1. Продукты питания
  2. Соки, воды и напитки
  3. Соки и нектары
  4. Spoom

Отзывы о товаре 4089 Натуральный концентрат SPOOM PUREE Яблоко, 1 кг ( основа для приготовления напитков и десертов / спум пюре для коктейлей, лимонада, морса, смузи, чая, торта, кондитерских изделий )

Андрей
зачётная штука👌🏼 надо бы ещё прикупить)
Михаил Ф.
Александра Б.
Супер вкусно и даже есть кусочки апельсина
Владимир В.
Михаль М.
очень вкусный, но быстро кончается
Константин Д.
Супер! Отличный вкус и аромат.
Алексей М.
мне очень понравилось, покупал уже два раза и буду покупать. 3 чайных ложки на пол-литра и отличный по вкусу и запаху напиток готов. Запах не химический, по вкусу лучше чем облепиха.
M
Maria N.
крутая штука, будем брать еще!!
Николай К.
пахнет натуральный апельсином. понравилось
Ольга Е.
Наталья З.
изменен 28 октября 2024
очень вкусная штука)
Михаил В.
как джем используется с удовольствием.
м
марина к.
содержит вещества,которые могут оказывать влияние на внимание детей.Хотелось бы состав понатуральнее
Василий А.
сам сироп хороший. но снимаю звёзды за то, что он пришёл открытый. пломба была сорвана и крышка открыта, что с ним делали и кто его пробовал я не знаю. забрал не глядя, т.к. спешил. дома вскрыл пакет и увидел данную проблему. увы, но всё улетело в мусорку. очень не приятно
Сергей Д.
Наталья Г.
нет насыщенного вкуса и запаха. Привкус химии, ароматизаторов и стабилизаторов... Не знаю, может если кому использовать для выпечки и алкогольных коктейлей то зайдёт, но я планировала просто пить напиток....
Упаковка была не нарушена,поэтому вскрывать в пункте выдачи не стала. Но дома выяснилось, что бутылка открыта: защиная лента порвана,фольга под крышкой отклеена и снялась вместе с крышкой. И не вернуть уже. Очень неприятно, деньги на ветер.
Максим Б.
очень слабый концентрат
Павел К.
Не покупайте эту химозу, на вкус противная химия. Заявлено что это концентрат сока но по факту сплошная химия пить не будите точно. Состав: Ароматизатор Мандарин и пищевые красители Бета э-каратин, загуститель, консервант и т. д.
Верните нормальные крышечки с дозатором!
Владислав Б.
вкус не насыщенный
Тамара Б.
Спасибо, вкусненько, будем заказываеть ещё. ☺
вкусно, не имеет шелухи, если кто любит перетертую ягоду не понравится, т.к. имеет консистенцию именно сиропа
Тимур М.
Немножко не тот вкус на мой взгляд
Юрий К.
не знаю, что там натурального... вкус глюкозно-фруктового сиропа и искусственного ароматизатора... как будто карамельки Дюшес растворили в воде(( и цвет неестественный - больше не возьму!
Юрий М.
Оказался слаже,чем ожидалось.