Офигенный чай, с насыщенным вкусом , приятный экологичный аромат,без каких либо примесей, качество продукта наивысшее, Крутая упаковка, за что непременно ставлю большой лайк. Очень удобно, не нужно складировать какие-то баночки.
Каждый сорт чая имеет насыщенный вкус, содержит кусочки натуральных фруктов или ягод, нет химического привкуса. Упаковка красивая, герметичная, с клипсой, можно хранить в упаковке и не пересыпать в банку, аромат не потеряет. Мне все вкусы понравились.
Недостатки
В подарок пришли два пробника с другими сортами чая, тоже очень вкусные.
Запакован в удобную упаковку.
Чай очень вкусный и насыщенный, попробовал гречишный и "успокаивающи", оба понравились! Гречишный нужно заваривать чуть дольше (от 5 минут).
Спасибо за качестыенный и вкусный чай!
Очень ароматный запах чая (приятный), вкус очень насыщенный и чувствуется наполнение каждого набора (разное).
Недостатки
Нет.
Хотел заказать чай чтоб он был и по вкусу вкусный и по сути тоже))) Продавец порекомендовал этот набор. Попробовал каждый из них, каждый и так и эдак вкусный, каждый отличается от друг от друга, каждый по своему вкусный. Я нашёл то место... Читать полностью
Отзывы о товаре 52 Натуральный набор чая Specialty Tea ассорти: травяной чай, иван чай (кипрей) Травяной 2 (ЭКО), чай без кофеина 400 грамм