Воск для творчества
Соевый
Вес товара, г
2000
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 219 Натуральный соевый воск для формовых свечей 2 кг KeraSoy Pillar в гранулах

Татьяна О.
12 марта 2024
Очень хорошо, что воск был упакован еще и в пакет. Одна коробка была порвана! Читала отзывы, что некоторым не нравится, что воск в пакете... На мой взгляд, отличная упаковка, воск чистый, ничего не просыпалось, всё идеально! Ещё и стоимость порадовала, хотя изначально сомневалась, что это kerasoy pillar. Надо было сразу 20кг заказывать) фото приложила...  Читать полностью
Надежда Т.
Воск отличный. Всё получилось.
изменен 24 сентября 2024
Хорошая аромаотдача, беру второй раз. Всё понравилось.
Марина П.
9 сентября 2024
Рекомендации, которые шли к воску - отстой. Лучше напишите рекомендации производителя, а не свои «наблюдения». Температура заливания в форму 63 градуса, как вы написали, очень мала.
Ксандр К.
8 сентября 2024
Воск совсем не застывает, свечу с формы не получилось достать даже спустя 2ое суток ожидания, сильно крошится и прилипает к форме.
Надежда Т.
21 августа 2024
Отличный воск для аромасаше
Лилия Б.
17 августа 2024
Упаковка доставка отлично,попробую в деле,дополню
7 июля 2024
Отличный воск, заливала столовые свечи с ребристым краем в пластиковой форме, и конус в силиконовой, а также арома-саше. Всё устроило, раньше был опыт только с KeraSoy Container
22 июня 2024
Супер, воск хорош, приятный на ощупь. На деле ещё не пробовал
Юлия Ж.
28 мая 2024
Очень хороший воск по отличной цене
Линда Т.
изменен 2 мая 2024
Пользуюсь Kerasoy 4120 wax 3 года. Осенью купила у вас воск. Так обрадовало что наконец ,вот он настоящий.потом купила зимой и сегодня решила из него сварить свечи. И какого было моё удивление! Это не Kerax! Вы бы хотя бы продовали за доступные деньги, как бы было не так обидно. На фото свечи из вашего воска. По середине осенняя покупка воска, с лева...  Читать полностью
Елена Т.
11 апреля 2024
Хороший воск для работы. Внутри была рекомендация по работе с ним, доставлен и упакован без нареканий.
Инга В.
7 апреля 2024
Формовые свечи с мелкими деталями не получаются. Как ни пыталась с этим воском пион все время обламывается
Милена П.
25 марта 2024
Это не первые мои свечи,соблюдала все инструкции приложенные к воску,но вся партия вот с таким эффектом
Наталья И.
4 марта 2024
Сложный в использовании. Шаг вправо / шаг влево и налет. Руку на пульсе держать надо, чтобы идеально было.
Аяулым М.
22 февраля 2024
Воск прибыл в целости и сохранности
Эльгиза Б.
15 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Упаковка отличная, запах идентичен тому что заказывала у офицалов молочные гранулы, матовые. Сделаю свечу и если что добавлю отзыв. Спасибо, буду заказывать.
7 февраля 2024
Достоинства
Цена воска
Недостатки
Нет!
Взяли сразу 4 коробки по 20 кг. Очень давно работаем на этом воске. Спасибо ребятам за возможность покупать его здесь! Желаем масштабирования и процветания! Воск оригинальный, берите смело 👌
Светлана В.
7 февраля 2024
Достоинства
Хороший воск, работаю с ним давно. Всегда беру этот воск у этого продавца, никогда качество не подводило.
Недостатки
Заказ пришел целым, ничего не рассыпалось.
Диана Д.
12 января 2024
Достоинства
Отличный воск
Недостатки
С воском приятно работать, качественный материал
Елена Т.
5 января 2024
Прочитав комментарии поняла, что будет сюрприз по качеству. Но, меня все устроило, хорошо отзодит от формы. При этом не крошится
Карина Н.
23 декабря 2023
Достоинства
Подходит для саше , ввод аромки 10% минимум
8 декабря 2023
Хороший воск
Юлия Е.
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный воск!)
Недостатки
Мне понравился воск в работе) есть недочеты на пряничном человечке, но в следующий раз аккуратней буду))
Назарова Татьяна
6 декабря 2023
Достоинства
Отличный воск. Приятный аромат.
Евгения К.
2 декабря 2023
Очень крутой воск! плавила и заливала на разных температурах, все равно покрытия ровные, воск не прихотливый. Инструкция в комплекте максимально подробная, спасибо! Закажу еще без сомнений
20 ноября 2023
Достоинства
Хороший воск
Недостатки
Упаковка
Пробовала кг мне понравился воск,взяла 4 кг посмотрим как себя вести.
Екатерина С.
19 ноября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
фростинг на всех свечах, при заливки разной температуры, я просто не знаю что делать, купила 20кг! сам воск мягкий как контейнерный, вытащить из формы невозможно, ломается и крошится, даже когда постоит в форме больше 12 часов
что делать, с чем смешать, как делать товары! крик души! деньги потрачены зря
Евгений М.
18 ноября 2023
Спустя месяц свеча ушла в розовый оттенок.