Пуштстая и легкая, но еще и сделана качественно. Ствол толстый , иголки в меру мягкие. При установке не составило труда распушить за считаные минуты. Удобно собирать- разбирать и хранить. Рекомендую!
Полностью литая, ветки на шарнирах, прочная, хорошая цена
Недостатки
В целом не нашла. Отвалилось пару лапок маленьких, но не критично. 2 раза переносили доставку
Чудная ёлка, искала именно такую. Полностью литая, для однокомнатной квартиры-студии 150см идеальное решение. Хотелось бы чуть плотнее веточки в нижних 2х ярусах.
1 фото только собрали, 2 фото после того как расправила ветки.
Нет неприятного запаха , доступная цена , пришла почти в срок в идеальном виде, спасибо продавцу
Недостатки
Не заметила
Хорошая елочка, но наша маленькая, всего 150 см, прекрасно встала в уголок небольшой гостиной, высокая еще красивее по идее будет) легко собрали и распушили, будем наряжать. Продавца рекомендую, состояние упаковки отличное.
Брала за 9137 руб
Красивая, иголки очень натуральные и мягкие, гнутся во все стороны
Недостатки
Могла бы быть чуток пушистее. Но благодаря тому, что веток не чересчур много, как у многих искусственных елок, она кажется натуральнее, поэтому в определенном смысле это даже плюс и пушистости в самый раз)
Очень красивая. Все иголочки литые, елка как настоящая. Все, кто видел ее, так сказали)... Читать полностью
Сама ёлка красивая, но пришла без поставки. Елка высокая, диаметр ствола большой и поэтому подставку найти было очень сложно. Возвращать не стали, т.к. таких больше нет, а искать подобную уже нет времени. Ёлочку рекомендую, продавца нет.
Елка шикарная,пушистая,,не знаю,кто там пишет ,что елки редкие,не пушистые,у нас очень густая,без брака,упакована хорошо,очень довольны,спасибо продавцу и доставке озон,с наступающим новым годом 🎄🥂🎉,всем мира и добра
Елка пришла без подставки. Поскольку она была последняя, и это были единственные выходные до Нового года, когда можно было по-семейному поставить елку, возвращать не стали. Пытались договориться с продавцом, чтобы получить отдельно подставку или чтобы вернул часть денег, чтобы мы могли сами купить другую подставку... Читать полностью
Отзывы о товаре 83 Nature camping Елка искусственная, Литая, 150 см