1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Белый
Гарантия
20 лет

Отзывы о товаре 103 Натяжной потолок 7,3 м2, матовый белый, для холодной установки

Денис Л.
16 апреля 2024
Анастасия Л
10 апреля 2024
Потолок понравился, натягивали вдвоем с помощью строительного фена, результат неплохой
Олег К.
9 апреля 2024
Натянул с первого раза, лучше, конечно, посмотреть предварительно ролики на ютьюбе, есть несколько нюансов, про которые не говорят при продаже, например про обрезание уголков гарпуна.
Николай Ч.
9 апреля 2024
Владимир Ж.
8 апреля 2024
Достоинства
Быстрая натяжка за пару часов с учётом установки плинтусов. При натяжке полотна cold strech не требуется тепловая пушка.
Недостатки
К недостаткам данного вида потолка можно отнести отсутствие различных расцветок, цвет только белый матовый.
Must have. Выбор только за вами. Сложностей не возникло. В первый день после натяжки имеются морщины, которые разглаживаются через день-два сами. Комплектующие, кроме полотна, легко найти на маркетплейсе.
Владимир Ж.
7 апреля 2024
Достоинства
Потолок холодной натяжки может сделать каждый без специального оборудования.
Недостатки
Отсутствуют.
Полотно хорошего качества без изъянов, огарпунено четко по размерам. Делал первый раз, особых проблем не возникло. Сама натяжка заняла вечер. Думаю следующее полотно будет ещё быстрее. Все хорошо, всем советую, экономия на работе мастера.
4 апреля 2024
Достоинства
Очень легко натягивать
Супер потолок
Николай Ш.
29 марта 2024
Натяжной потолок — отличный выбор для тех, кто хочет получить идеально ровную поверхность без лишних хлопот. Я установил белый матовый потолок по индивидуальным размерам, отправил размеры и получил ссылку на моё полотно. Процесс установки прошёл гладко и быстро. Монтаж занял всего несколько часов, и после его завершения я не обнаружил никаких погрешностей...  Читать полностью
27 марта 2024
Очень понравился 👍 этот товар спасибо продавцу рекомендую продавца. Доставка быстрая пришла быстро раньше чем ожидалось. Установил за полтора часа без нагрева.
Андрей Ч.
изменен 25 марта 2024
делал сам. без всякого опыта. всё получилось.
24 марта 2024
Ещё не натягивали,на вид качество хорошее, упаковано хорошо.
24 марта 2024
Полотно под твой размер просто супер!
Валерий Г.
23 марта 2024
Отлично упаковали. Товар качественный.
Михаил Н.
21 марта 2024
Заказываю не первый раз, все отлично
21 марта 2024
Впечатление благоприятное, но пока не натягивал
Николай А.
17 марта 2024
Хорошая консультация, сделали все быстро по моим размерам, матерьял был хорошо упакован, в подарок была маскировочная лента! Рекомендую!!!
Андрей И.
16 марта 2024
Достоинства
Качество материала, всё чётко по размерам.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу! Заказ доставлен быстро, все размеры согласно заявке.При монтаже проблем не возникло.
Оксана К.
12 марта 2024
Отличный потолок идет уже с гарпуном, все по размеру, потолок белый, но на фото правда смотрится серым, никаких сложностей не возникло при монтаже, моется просто тряпочкой влажной
Анатолий Б.
6 марта 2024
Второй потолок заказал, первый установлен, всё " как в аптеке". Молодцы!
Денис М.
28 февраля 2024
Достоинства
Простота установки. Легче установить чем неогарпунненый .
Александра С.
4 февраля 2024
Достоинства
Качественное огарпуненное полотно, все габаритные размеры и вырезы четко совпали. Хорошая упаковка, быстрая доставка, в Телеге грамотно отвечают на все глупые вопросы.
Потолок очень прост в самостоятельной установке. После полной натяжки полотна на внешних углах оставались небольшие складки, которые с лёгкостью вытянулись путём точечного нагрева обычным бытовым феном. Продавцу огромное спасибо за отличный товар и сэкономленные средства на мастерах потолочниках.
Александр К.
4 февраля 2024
Недостатки
сделали все по размерам. натягивал первый раз. все получилось. буду еще заказывать
Евгений Б.
1 февраля 2024
Достоинства
Отличный товар
Беру не первый раз, всё отлично
24 декабря 2023
Достоинства
Потолок холодной натяжки - отпадает необходимость в тепловой пушке.
Недостатки
Натягивать все равно необходимо вдвоем. Одному натянуть полотно практически невозможно.
Натяжной потолок под необходимый размер. Производитель отвечает на запросы оперативно.
Руслан Г.